Добавить БМП Iklwa с башней BAE's TRT в подветку ЮАР

БМП-2 (105) за Индию

Создавайте тему сами, или я создам, когда ни буть. Сейчас у меня Т-55 Ягуар
image
Источник

1 лайк

если это тот же модуль, что и на амх10рс, то стаба нет, то есть весьма сомнительная машина.

Понятия не имею, я не читал его ТТХ

так ты и на этих боевых рейтингах не играл, так что понятия не имеешь, что это за машина и зачем она в игре.

Я сейчас играю на 8.3, часто попадаю на 9.3. Так что да

тогда поверь мне на слово: даже если эта повозка появится в игре, ты не захочешь на ней играть, как и большинство других игроков. да, оно будет в игре, и полторы сотни коллекционеров и реконструкторов, наверное, её даже пару раз на ивентах используют, но на этом всё.

Я не собираюсь сейчас клепать про него тему, сейчас у меня маринуется 490-й, потом будет Т-55 Ягуар, потом Индонезиец и т.д. У меня всё расписано на 10 тем вперёд, для него место в конце

Как ты себе объясняешь, зачем ты делаешь эти темы? Ты постишь баяны или почти баяны. Моллюск наверняка их включил в контент-план на один из последующих мажорных патчей, то есть ты влияешь примерно ни на что.

А кот здесь на что влияет?

я вижу, что многие темы по интерфейсу и улучшению механик находят отклик в игре, так что остаётся надежда, что получается менять игру к лучшему. однако, всё ещё актуален принцип “после не значит вследствие”, так что не надо питать ложных надежд.

я создавал темы про упрощение жизни игрокам но их отклоняли 4.1, хотя они хорошие

например?

Так дай вспомнить:

1. Взятие бустеров в бою как дублёры
    Может потом что вспомню добавлю
    Тему давно делал

это норм тема. надо попробовать нормально оформить, чтобы прошло модерацию

можно будет
Я там вспомнил про отмену бустеров если взял случайно, но только в ангаре, кому-то пригодится

Я жду кф41 еще и в ветки Германии и ничего не знаю:) Историческая справедливость

В преме за Индию в Британии? Не станут британофилы на ней играть?

Еще аргументы из категории *я не играю но знаю" и “в игре нет но не нужна не будут играть я отвечаю” у Ванги будут?

Или вдруг неожиданно этот БМП уедет в СССР?

Тогда вопросы Т-90 в Индии предъявим?

А вопросы ТОРу в ветке Китая при отсутствии у СССР - при том, что у Китая есть свой аналог на своем шасси - или как у Китая вдруг есть аналог свой и Кролейта и Панциря - или где там свидетели, что Китаю нечего добавлять??? Предъявим?

Или кто там жалуется на отсутствие у Германии или США аналогов панципя, которые были бы на уровне, не считая немецкий флакракоад? Где тогда у Германии или США панцирь на шасси Мана прямиком с базы Рамштайн, взятый в Йемене? Предъявим?

Где ОСА немецкая или ГДРовская в ветке Германии? Или сначала ее советам? Спросим опять же у ТОРа? Предъявим?

И кучу другой техники, начиная от КФ41 в Италии при отсутствии у Германии, как, предъявим? Или это все другое?

Её нет в игре давным-давно.

Ворриор в бою редко вижу, а эта повозка из той же степи

Предъявляй) если у тебя получится что-то кому-то доказать и перетащить некоторые повозки из одной ветки в другую, то я буду очень сильно удивлён.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.