Добавить Болгарский БМП-23 и БМП-23Д для 5 ранга Италии

Ну так и существовали бы в ветке германии / сша на кой делать такое уродство?
Да, у каждой нации есть в прем-акционном разделе чужие машины, но посмотреть на шведов… да там по пальцам можно пересчитать.

Спойлер

image
image

Я молчу про Британию вообще. Там ДВЕ подветки решили дать. ДВЕ блин. У нее на топах есть и Гриппен и теперь Еврофакер, и не удивлюсь если индийские СУ появятся…
Только вот этим они мало того что убивают всякий смысл качать мейн-ветки, так еще и убивают баланс в хламину…

3 лайка

Мелочь, но…
Давно финские Ito 90 и ItPsV Leo стали шведскими?

4 лайка

Которых 4 штуки у шведов на все четыре ветки? Тем более последние их модернизации конкретные, которые появились раньше, чем у немцев 2а7. Т.б это не клоны, а собственные поделки Шведов и как ты там считаешь, мало кого интересует.

Т.б выше 5 ранга ничего нет своего или клоны преобладают?

11 отечественного против 3 клонов, если не учитывать Финляндию.
Как-то слабо играешь, давай как-то посерьезнее методичку раскрывай там, я не знаю.

Ну минусуй их. Че меняет? Вроде как ничего.

Не меняет. Но мой перфекционист попросил всё же указать на неточность. =)

1 лайк

Вот это да. Как это отменяет, что данная техника уникальна и находиться онли в ветке Шведов? Ты на простой вопрос ответь. Зачем специально все усложнять?

Человек сказал: “30% техники находиться у Шведов. Все остальное клоны”.
Я ответил, что это не так, привел пример. Корректируя, благодаря замечанию человека, мы все равно выясняем, что большая часть техники у Шведов их собственная и уникальная.
Если ты отрицаешь, то докажи мне это. А иль нет, то и суда нет.

Спойлер

Я вот 7 насчитал.
image
image

Держи в курсе

Спойлер

униКАЛьная шведская разработка не имеющая аналогов в мире
apdrIEq_Ojk

Ну… да… по сути так и есть, да, для кого то 9040 униКАЛьные танки, но по сути они мало чем отличаются от бредлей, считай 40мм и всё? (лично мое мнение)

Спойлер

А ну ещё экипаж посадили, чтобы жил подольше, не имба кста)))0

Держи
image

Раскрой глаза, а уже потом указывай, ходовая немецкая, компановка немецкая, танк ШвЕдСкИй)))

2 лайка

По твоей логике есть всего 3 танка не клона, советский Т, американский Абрамс и немецкий леопард, а всё остальное – клоны, которые надо удалить из игры или перенести в страну, где не клоны.

Учитывая твои рассуждения, думаю, что ты бы хотел объединить Китай и СССР, Италию, Швецию и Германию, Америку и Израиль (как раньше).

Тогда давай я приведу контр пример: многие советские корабли (и некоторые другие), представленные в игре были построены на итальянских верфях. Следуя по твоему же пути мышления, их надо отдать Италии.
Вот эти корабли:

Это уже улиткина радость вводить тучу клонов.

У нас уже давно не Швеция, а Скандинавия ±
Норвегия уже есть (ждем вот веточную или акционную 9035 со спайками еще).
Финны тоже есть, но у них еще фигова туча патрии паси и патрии паси. Почему их не вводят, не понятно. Видимо проще работать с клонами.
Ст-св они ввели, но остальные не вводят.

“Не считая Финляндию”.
Я брал веточные танки, а не премиумные, гениальный гений нашего гениального сообщества. Лучше бы просто молчал, а не пытался умного изобразить.

И чем собсна тебе 90105 не угодил? Их кста должно быть двое, но один заменили на другой(

И че? Я разве что-то говорил про полковую? У меня изначальная позиция по Шведской технике такова, что Ми-28 и Тешка должна быть удалена из игры. Я писал разрабам, мне ответили, что нет(

Ну нам тебя уникального всей конфой хватает, уникум.

Уникальная она не потому что она играется иначе, а потому что она такая одна у одной нации.
Убирай тогда СССР. Че они своими Сушками раскидываются? У нас Ф-15 есть и гриппен. Скоро еще уникальный Еврофайтер появиться.

ты Тайп90, ариета, леклекрк, vt китайские, и меркаву забыл.

У китая много техники сильно переделанной, как полковая летка, так что ссср и и китай… нет.
Объективно у вереев нету столько техники, чтобы НЕ засовывать ее в сша, 40 магачей тому подтверждение

Ага, как Архангельск? И че?

Я же говорю, это улиткина радость клоны добавлять. Это Скандинавия, так как других наций из других стран там нет. То что там Ми-28, он там обозначен как Шведский, а не как Российский.

Держу в курсе.

Что такое уникальная техника, пивной наш сомелье?
Просвяти нас.

Так Ариета сделана на базе Лео2, а в меркавах столько импортных частей, что это как Российский автопром. На счёт VT-4, там и ходовая, и вооружение и КОЭП скопированы с советских Т-72/90.

Cv 90 120, абрамс, леопард, леклерк т80, и всё это в странах производителях.

Всё перечисленное это натягивание совы на глобус.
Это как сказать, что айфоны российские т.к там материал из россии

Все остальное удалять? Понял, вычеркиваю тебя из нормальных людей. Думаю тут даже продолжать не надо.

Тогда в чём претензия к шведским танкам? У нас в игре давно заведено, что у Шведов техника советов и Германии, у Китая техника советов и США, а у Италии по немногу и того и другого.

Оф40*
Что сделан на базе лео1

Советские т72/90 едят +70/-17? КАЗ стал КОЭПом? А АЗ, если судить по слитым докам по тайцу, работает чуть быстрее