6.7?
Согласен, мне не о чем говорить с человеком, который бросается из крайности в крайность, додумывает за собеседника и считает ctrl c + v новой машиной собственного производства из за наваренной трубы командира.
К их отсутствию? нацию без своих обт сделали жирнее германии раза в 2 (мажорной нации, которая по факту теперь является дочерней нацией шведов) да и смысла теперь германию качать попросту нет свыше тигра 1 т.к ВСЁ кроме визеля уже растащили в другие нации.
Китай moment
Хватит уже гореть на шведов
Я бы предложил поставить до БТР-80, как например у “бритов” RATEL 20 на бР 6.7.
P.S - если за то лайкайте : )
Т. е. стритвагены уже не танки
Германия одна, а у Швеции её техника + техника Финляндии
И? Шерманы, Стрелу, Осу, M44, М60, Паттоны, Першинги, M109, M113, да даже финсктй ЗРК и шведскую CV90 тоже растащили по нациям.
С каждой обновой нации теряют свою самобытность. Как же это печально. Чую дальше будет только хуже. Я ещё могу понять, когда дают чтобы заполнить пустоту, но прикола со стрелой и осой я уже не выкупил.
оса была нужна, как минимум, Венгрии, а остальным чисто за компанию выдали – знай переделывай камо и раскидывай по веткам
Ну не совсем. У них много машин своей разработки на всех рангах, либо совместной с какой-то другой нацией
Это вы так про S-танки или Леопарды ?
Это почему это?)
Если брать ЧИСТО шведское производство, то АСРАД-Р, ИтО90М и ИтПсВ90 отпадают, ибо первый - шведско-немецкая разработка, второй - французо-американо-финская, а третий - британо-немецко-финская.
Мда, не зря ты у меня в муте был…
Ты в ветку китая хоть заходил? По такой логике абрамс лео челленджер это 1 и тот же танк из за компоновки, а леклерк и тайп90 ну собственно по той же причине 1 и тот же танк.
Можешь не отвечать, твое сообщение у меня скрыто будет.
Т.е это леопарды.
Покажи мне хоть 1 финский танк тут.
Спойлер
А ой, что нету финских танков? Это солянка из британии, ссср и германии, какая жалость(
Ага, вот только м44 сразу ввели всем желающим, С м60 по м113 это уже специфичные машины которые смело можно назвать проходными, т80, лео, миг, ф16 это уже вполне играбельные для прокачки машины. А св90 если не заметил в количестве 1 штуки у франции И ДАЖЕ НЕ В ВЕТКЕ от Бенилюкса, точно в том же виде, откуда у шведов куча лишних леопардов
Да, может оно и правда, вот только в игре все именно так как я и сказал.
Ее уже нет. Самобытными остались СССР и США. Все. В остальных ветках творится полная дичь.
Ну, скажем так, ни Индия отношения к Британии не имеет никакого. Ни Венгрия к Италии. Объяснения типо Индия состоит в странах содружества - полная хрень хотя бы потому что там и много других стран состоит. При этом вооружение Индии почти целиком состоит из вооружения СССР и российского.
Та же история с Венгрией, которая и технику СССР имеет, и леопарды. Очень удобненько, когда Британия нихрена не делала танки давать ей помимо подветки ЮАР ещё и ветку Индии…Так что да, они не заслужили.
Разработчики ещё с ввода Италии начали реализовать концепцию “малой оси” - когда все страны оси (Румыния, Венгрия пока только) стали отходить именно Италии, а не Германии.
Иии? Из стран британского содружества в ветке Британии сейчас находятся все из них.
Я его даже качать пытался, но меня не хватило надолго, ибо смысла нет качать ветку клонов. Там 95% техники - это не китайцы
А что ж тогда они малую ось делают, а страны СССР не добавляют внезапно?
Как же задолбали эти нелепые отмазоны. Я понимаю у Германии ГДР, окей. Но Индия настолько опосредованное отношение имеет к Британии, что просто смешно.
А все из-за того, что техники у них нихрена нет, видимо, раз даже техника ЮАР эту нацию спасти не может.
Германии вот например вообще летка не нужна была? У них ведь все так прекрасно со штурмовой…но нет. Италия получает Венгерские Миги и Гриппен в (уже имея шеснарь). А Германии приходится ждать подачки, хотя давно могли чего-то добавить им не заставляя ждать Еврофакера.