Добавить Болгарский БМП-23 и БМП-23Д для 5 ранга Италии

а у ссср есть такая же нужда в технике, как у италии?)
спойлер - нет.

это лично игроки на италии виноваты, что разраб немцам самолеты зажал?)

2 лайка

Если стритвагены – леопарды, то OF40 – тоже леопард, а БТ-7 – M1931, а Т-26 – Викерс, а Толди – кллон шведского Landsverk L-60.

Финская техника не только в одной ветке, но и в других ветках.

Или эта техника тоже не достаточно изменена?

1 лайк

У германии есть машинки СССР (ГДР), Аргентины, Румынии, Америки (ФРГ), Австрии

1 лайк

Может потому что у красных и так больше всего техники в игре? У меня до сих пор вопрос каким боком чешская зенитка в советской ветке оказалась

1 лайк

Кровь из носа надо зенитку на промежуток 10.3-10.7

1 лайк

Это хорошо что добавили осу. Раньше ведь были только сидам мистраль на 9.7 и отоматик на 11.3.

Удивительно, что если страна занималась производством техники, то у нее есть техники много. Но это не дает права ее раздавать в те страны, где ее не было, добавляя те страны, которые не относятся никак к основе.

2 лайка

И почему же Индия не относится к Британии? В таком случае надо убрать сирийскую технику у СССР и пакистанскую у Китая как минимум (хотя к Китаю в его ветке относится дай бог десяток машин)
Тем более, что Британии и Италии нормальные зенитки, например, были необходимы

1 лайк

Это экономическое объединение, и не может идти в сравнение с итало-венгерским военным сотрудничеством прошлого века.

А что из СИРИЙСКОГО есть у СССР, мне интересно. ТУРМс? Это типо Сирийская техника по-твоему? Ну тогде 2А7V видимо чисто Венграми разработан…“логично”

2 лайка

Ну так техника другой страны? Техника другой страны. Чехи ещё есть у советов, их тоже убираем?
И чего ты так взъелся на Италию и Британию? Так жалко нормальной техники для миноров?

За нормальной техникой пусть идут в другие ветки.

1 лайк

А лучше ввести им нормальную технику чтобы и на этих нациях играли. С чего тебя вдруг так парит добавление хорошей техники другим нациям? Страшно, что начнёшь встречать равную по силе технику в стране, где своя техника на голову ниже?

1 лайк

Меня парит, что в то время когда у одних есть возможность составлять разнообразные сетапы - другие должны довольствоваться исключительно своей техникой. Во первых добавление подветок это гарантировано копии техники из веток СССР и Германии. А если у ветки нет ничего своего - нафига ее добавлять было? Почему тогда из таких веток не сделать подветки основных? Логично же. Но нет, сперва добавляют обрубок, потом добавляют подветку из техники основных веток. Нафига мне качать Германию, если я хочу покатать на леопардах, если есть Шведы, Франция, Италия?! Тем более что там я могу еще в Италии попробовать и советскую технику…

2 лайка

А у советов не разнообразные сетапы. Ну-ну

Для усиления слабой нации? Я всё понимаю, но тебе тяжело Т-72 пробить в лоб с Т-72? Хотя вопрос риторический, советы частенько не знают куда стрелять когда видят немецкий Т-72М1

Потому что у основных наций эта техника уже есть?

Затем, что немцы на мой взгляд качаются попроще Франции, Италии и Швеции

Ну так пробуй на здоровье. Не только ведь советоводам на приятной технике играть

4 лайка

Полная чушь. Про слабую нацию только ты тут говоришь, но учитывая твои отсталые доводы - говорить с тобой бесполезно.

У нас “простота” кача это какая-то мера или критерий? Ну тогда как бы есть шведы. Там и техники на шагах меньше качать нужно чтоб до топов дойти.

Ну так давай тогда дадим советоводам что-нибудь из других веток? А? Или что, стрелка только в одну сторону поворачивается?

2 лайка

А что, советам не хватает техники при самой наполненной в игре ветке? Зажрались уже красные…

Личный опыт, не более. Советы настолько привыкли шить врага в силуэт, что Т-72 в немецкой команде вызывает у них недоумение

Может и меньше, но техника там таки похуже чем у немцев

1 лайк

Ху***й у тебя личный опыт. Жаль тебя.

Ну тебе напомнить что Чентауро до сих пор не представлен в ветке? И как бы повторюсь, если уж мы за реализм, то давай поговорим как у нас внезапно так техника Индии в состав вооружения Британской армии попала? Постарайся объяснить тогда уж. Если у страны нет техники для добавления - пусть добавляют другую страну с уникальной техникой - ЮАР у меня вопросов не вызывает.

2 лайка

Посмеялся. Ну-ну…

Опыт прекрасный, приятно выносить красненьких их же оружием

А что, он на вооружении стоит?

Сотрудничество с давних времён. В ответ жду объяснение наличия Чехии в СССР

Ну если качать шведов на премах, естественно это будет просто. Но ты бы на линейной технике поиграл хоть немного больше 10-20 боёв

1 лайк