Добавить Болгарский БМП-23 и БМП-23Д для 5 ранга Италии

Ой, как удобно когда они не могут ответить тем же, да? Посмешище.

Нет, не стоит, но это не мешает быть Т-80У быть полковым у Шведов. Кстати как и Кунгстигр в премах. Удивительно, что это опять техника Немцев и Советов… Про финнов уже молчу.

Ответ - полная хрень. Не выдерживает никакой критики. Если тебя не смущает что техника, которую купила Индия для себя, находится в Британской ветке - то ок. Только это опять же - подтверждение моих слов.

Играл. И скажу что стрв101-104 - полная шляпа, что еще раз подтверждает несостоятельность Бритов в танкостроении. Ты если в статку полез, наверное видишь, что я не только СССР качал, потому знаю что к чему.

1 лайк

опять самые угнетенные страдают. техники им мало.

1 лайк

Шведы с т-80 и ми-28 нервно курят в сторонке, да?

Находилась Чехословакия в ОВД, можете забирать впринципе, только у всех остальных зсу 57-2 удалите попутно, а про остальные страны в других ветках молчу.

Никто не виноват, что у тебя денег нет на премы, попробуй листовки пораздовать.

1 лайк

если хорошие танки это полная шляпа, то какими должны быть плохие танки?
притягивание шведо-еврейского 104 к бритам забавное кстати

1 лайк

Нет, им техники хватает. Я говорю о том что их технику по другим веткам разбазаривают, что просто убивает уникальность. То же самое касается и немцев.

2 лайка

В чем они “хорошие”, стесняюсь спросить, когда у тех же шведов есть и другие изделия на фоне которых эти танки проигрывают во всем. Особенно бесит их скорость.
Шведо-Еврейский? Побойся Бога…давай не будем забывать что там изначально за машина. Иначе тогда Магах у нас не М60/48

СССР не нужны прибалты даже, у них сейчас по стране техника нато катается

так кроме максималки у 10-го цента особых минусов и нет. В остальном нормальный танк для 8.0

какие?
икв-91 убогие лтшки, что едут не особо быстрее, а пробиваются с м2 и не имеют стаба
т55 впринципе на 8.7 любая имбой будет
103 на 8.0 мб и лучше из-за того, что мало кто знает куда ее убивать, но на 8.7, когда она каждый бой считай играет против ломов, что ее в силуэт шьют, смешно
итого выходит, что лучше цента только явная имба в лице т55 выходит, ужас.

ну да. Комплект блейзер еврейский, модификация шведская из 80-х годов.

неплохая машина в рамках тундры, что там в жизни с болячками двигла и тд было я не шарю.

ее вроде не американцы сделали, чтобы причислять магахов к американскому танкостроению
в чем хейт м60 кстати тоже не понятно, тоже хороший обт

Спойлер

можно кстати приписать к британскому танкостроению меркавы, прототип меркавы был буквально переднемтошным центом. Да и пушка л7 была на 1-2…

1 лайк

Ну давай называть вещи своими именами. Т-55М не лучший танк на своем БР в целом, ибо есть модификации СССР. Но в совокупности он значительно лучше будет. Как и Стрв103, которую проблемно убить даже ломом иногда.
Поэтому относительно этих машин Стрв104, например, значительно хуже. И самое-то забавное что уши растут из самой основы этого танка.

Ну а база - Британский Центурион Мк. 3. Сказал А, говори и Б. Сама по себе машина крайне средняя, если честно. Есть значительно лучшие варианты.

Ну это я привел чисто к примеру. В любом случае, как ты Магах не назовешь, корни понятно откуда растут. Такая же история с Стрв 121 и 122. Несмотря на название ты понимаешь что это Леопард. С другими обвесами, но это он.

Баланса как такового в игре нет вообще. Я в другой теме писал, что они с одной стороны все по документам делают, крайне реалистично, а с другой пытаются в баланс - пихая ветки туда, где их быть не должно.

“Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте” (с) как говорится.

Я не против подветок, если это грамотно обосновано будет, а не так как вышло с Индией или Венгрией.
Но я против растраты уникальности веток любых наций.

так любая т55, что м/ам/амд одни из, если не лучшие 8.7, просто каждый по своему.

да, один из лучших танков БР лучше обычного танка с того же бр.

спокойно он убивается, начиная с нормальных БПС его пробивать можно через НЛД и как минимум обездвижить и сделать бесполезным, а ломы начиная с дм23 еще легче это с ним делают

хуже т55 только из-за того, что хуже маневрирует, а так неплох

да, поставили бы нормальную трансмиссию, был бы отличный танк

логично

1 лайк

ого, а какие? Икв 91 с ЛД с кумулём и без стаба? Т-54 опять же без стаба? Стрв 103, которые почти всю катку движок чинят? Только Т-55М и Икв-91-105 на уровне/лучше центов.

Еще напомню про 103.

Я конечно не против чтобы итальянцам добавили относительно уникальные 23-ки, но блин, это же улитка, добавит одну-две уникальные машины и забросает ещё большей копипастой: Су-22М4, Су-25, МиГ-25, Ил-2 и т.д.
Лучше уж пусть на румынах и венграх сосредоточатся, может перейдут наконец на более интересную технику)
Болгар можно в какую-нибудь восточно-европейскую ветку, рядом с хорватами.

Я писал про 103 выше. И да, Стрв 103 просто постоянно стоит на движке при попытке как-то агрессивно играть, пока ей не высадят экипаж ломом или пока она просто не сгорит.

Любая 103, это очень живучая машина. Да, приводы могут выбить относительно легко, но 101, 104, да и 105 вкупе все те же Центурионы. И если ты хочешь сказать, что на них “можно агрессивно играть” с их скоростью это очень смешно. Да, у них есть башня, но защищенности у них нет, снаряд неплохой, стаб, но общая скорость - это вообще жесть.

На том же, что и Венгрию и Румынию. Фактически это условно малая ось => восточный блок (если брать Румынию и Болгарию - еще и довольно самостоятельно, интригантско заигрывающий с западом для максимизации профитов) => НАТО и ЕС.

Также если брать начало, то Италия и Болгария довольно тесно сотрудничали. Например, первый современный авиазавод “Капрони Български” - где строили не только болгарские легкие бомбрадировщики с итальнских комплектующих (движки + системы + приборы + радиостанции).

Спойлер

29-2
1 (2)

Так и напрямую итальянские машины

Спойлер

Ital_Caproni_Ca309_1

Ну и самая массовая бронетехника Болгарии на начало войны = итальянские танкетки.

Спойлер

Сейчас Италия участвует в программе строительства кораблей типа Храбрый, активно работает Леонардо (региональник в Софии) - по направлению вертолеты, связь, РЛС. Как продвижение, так и обслуживание уже поставленного. Также итальянские транспортники С-27 заменили Аны.

Спойлер

mig-29-fulcrum-c-27j-spartan-bulgarian-air-force-13041777.jpg

Ну и Болгарии наберется значительно больше техники, чем предложено в теме. При этом, это отличная возможность реюзнуть ту же Емильку в премы, добавить уникальну Шкоду Т11, ну и легендарный Дерзкий в малый флот. Один из немногих миноносцев в мире, который в торпедной атаке смог тяжело повредить крейсер.

Спойлер

d8d867fdb5b08a18e90b3a8517236937c92b1cc3

2c87880d8c498d286a555084ee81c2ec

Ну и в современность. Например, отличная возможность тайландского маневра. То есть обойти политику. Ибо у Болгарии есть конкурсно-экспортный прототип БМП-2 с украинским БМ - совместная работа ТЕРЕМ и ЖБЗ. Но при этом, даже он немного другой. Болгария поставила туда свой ПТРК Удар (аналог Конкурса) и пушку 2А42 (вместо украинского варианта 2А72 на ферме). То есть даже в перспективе уникальная техника!

Спойлер

06eabac81ca14e2a009bd53d5a18c887
220510044438-1

Еще можно куда-то запихнуть Анаконду. Аналогично Терем+ЖБЗ. Болгары очень держатся за мотолыгу.

Спойлер

Еще Терем освоил а-ля свой Т-55АМВ из любой 55-ки на продажу инозаказчику. Современная связь, усиленная энергоситсема и вроде новая турелкьа под НСВТ + коробочками обмазано, вместо композитных пакетов.

Спойлер

220511021513-16

Или вполне себе Т-72М на 9,3-9,7. Без коробочек. Без существенных игровых модернизаций. Зато с СУО Елбит. Причем это уже не конкурс - это уже работа, 44 танка до 27 года.

Спойлер

728ffbf3faf1aa6ca247ed4e4ed95da5

В общем - можно сделать ИНТЕРЕСНО, уж точно лучше халтурной Венгрии.

А зачем им отвечать тем же? У них есть техника лучше

Ладно, куча советских объедков на вооружении не стояла. Забираем?

Это почему же? Тут, вон, товарищ похожим фактом оперирует

Не знаю, мне Центурионы нравятся. За исключением скорости хорошие танки, надёжные

А причём тут наличие денег? Человек утверждает, что шведы качаются быстрее немцев тупо потому что у последних техники больше, хотя играются до 8.0 немцы комфортнее

Покуривают, да. Как и минимум половина китайской ветки

Ну да, конечно…Подтверждений этому ты естественно не приведешь. Чисто п*здеж и перевод стрелок.

Очередной показатель что ты не вникаешь и чисто вкидываешь посторонний тезис надеясь что он является опровержением моего. Опять переводишь стрелки - другими словами. Объекты СССР не являются танками другой страны, потому имеют место быть в ветке СССР.

Ну небо тоже голубое, может и ты голубой? Ты приводи аргументы, а не отсылай к другим левым тезисам.

Всему комьюнити кроме советоводов уже давно известно как имбалансна советская техника

Но на вооружении же их нет)

Ты не привёл аргументов почему Индии не должно быть в ветке Британии, почему я должен?