Достаточно представить людей, щеголяющих с иконками Бандеры и Гитлера, особенно если они в противоположной команде, которая разрывает твою.
Лаварак, Уинтерс, Гарсия, Боуингтон, Шварцкопф, Досс, Карри (хотя он канадец), Бейзилон… мало?
США и СССР - 7, Британия - 4, Канада, Франция и Израиль - по 1.
Я бы особо не рассчитывал вообще на какие-либо действия со стороны гайдзин по этой теме. У нас основную РУ-аудиторию составляет Красная линия (Ну это и так очевидно, да?). Думаю никаких вопросов не должно возникнуть, почему Германии не дадут эти аватарки?
Я выразил только собственное желание, а уж как там поступят улитосы…Ну можно либо гадать, либо очевидно привести логическую цепочку, которая приведет к бану темы или просто оставят в мусорке на съедение РУ-коммунити.
Ну раз ты создал эту тему, ясное дело, у тебя бы и не бомбануло. А у тех, кто ставит себе аватарки Советских победителей, скорее в 90% случаев корма бы жахнула так, что ты в своей комнатушке, точно бы почуял взрывную волну. Тут далеко ходить не надо, в реальной жизни все начинается примерно со слов “ты меня уважаешь?”
Наше дело правое - Мы победили!
Мало. Надо больше.
Да это не особо надо. Хватает уникумов со всеми известными символиками, сделанными через окольные пути.
Колумбус здесь был и разрешил ей быть.
Ну, раньше царям-батюшкам за такое в ноги кланялись, благо сейчас мы не в 16-17 веках :)
Так он в целом адекватен это по нему хорошо видно. Он же и сам в игру играет а не просто индус назначенный сверху.
Но это в целом особенность современного интернет-общения от неё трудно избавиться.
Ну, я не порчу игру тем людям, которые отстаивают собственное зрение. Пускай паренек катается с Украинским флагом, ну и пусть. Если мы проиграем, будет на кого скинуть собак просто)
Не, это уже перебор.
У меня лично тигр с опознавательными знаками (балкенкройцами) и цифровыми обозначениями + аммуниция и шлемы именно той армии, которой он принадлежал. Еще могу залепить туда обозначение именно “тигринного” взвода, где тигр на кружке красуется. Все эти современные символы, онли на современную технику.
Торнадо должен иметь онли иностранные современные символы и обозначения той страны, которой он принадлежит.
Но это личное имхо исторического-шиза. Че там делают полит-мены, которые хотят свою позицию выставить для всех, ну их дело.
Если это рождает конфликт, то пусть решают его между собой. У нас сотни стран со своим отношением друг другу. Палестина и Израиль, скажем так не дружат между собой, тем не менее.
хочу иконку немецкой медсестры 43-45
А вам с этой темы тоже прилетает бесконечное количество жалоб или я один такой невезучий?
Один такой невезучий.