В последнее время вижу что не иконку, то каких-то союзников добавляют. Мотивации лично у меня фармить их нет. А вот каких-нибудь генералов Вермахта увидеть я был бы очень рад. Но то ли их добавляли раньше, то ли не добавляли вообще. Пусть художники поработают и для этой части аудитории игры.
Примеры - любые участники заговора 1944 (от себя персонально добавлю Роммеля), прославившиеся военные вроде Франца Штиглера.
На самом деле никакого негатива ни к СССР ни к союзникам. Просто я скорее наблюдаю перекос и лично у меня желания не появилось что-то взять себе на иконку за год более-менее постоянной игры.
Я тебя понимаю. За всё время мне только одна приглянулась, с военным медиком пацифистом. Летняя вроде бы она была. Да только не зафармил, словил игровую импотенцию к Тундре.
Манштейн, Фон Бок и наверное двое самых известных генералов, это Роммель и Гудериан, которых, я уверен, знают все школьники не по-наслышке. Да, я За введение профильных аватарок этих достаточно знаменитых генералов.
Очевидно, что каких-нибудь (Гымлеров) военных преступников добавлять, очевидно, не будут, так как у некоторых сильно бомбанет, не будем показывать пальцем у кого и насколько, так и в принципе подобные личности запрещены в большинстве стран, но и даже я немного неуверен, а стоит ли их вообще добавлять, скажем так.
Я был бы не против добавить и не страны Оси. Так как у Швеции, Италии, Финляндии, Норвегии и других стран, вообще аватарок можно по пальцам пересчитать. Да, у них не так много “известных” личностей, но я думаю их тоже стоит добавить. Тем более, что это действительно игровые нации.
А у нас что не исторические дни, то очередные Британцы, то Советы. Я вот клятую США видел всего пару раз (Или один вообще).
Это в некоторой степени равносильно увековечению поэтому мы к такому не призываем. Я не из тех у кого бы от такого бомбануло но разумеется и одобрить тоже не могу и даже в некоторой степени осуждаю. Мы здесь культурные люди обсуждаем героичность участников антигитлеровского подполья…