Добавить больше реалистичных декораторов за задания

лично я за

Не согласившись с EULA вы не можете играть в WT.

Согласиться с EULA можно с возраста частичной дееспособности - в РФ с 16 лет.

1 лайк

Да кстати когда уже будут поднимать рейтинг? пехота на подходе, хотя я боюсь что у нас так и будет пехотинец нейтрализован, а кровь интересно как в китае на белую жижу заменят?

Спойлер

image

Можно, если эту галочку поставит опекун игрока которому 12 лет. Про которые написано в стиме.

Прочитай что значит опекун, его права и возможности и прекрати уже со мной про это спорить.

мне 12 лет и играю эту игру уже 1 месяц. с психикой все нормально.

причем майн?

Это не надолго

2 лайка

Класс. Какие ещё исключения вы притащите, лишь бы доказать свою неправоту ?

Можете прочитать ещё что такое Эмансипация.

А то вы явно пытаетесь натянуть сову на глобус лишь бы выбраться из той ямы куда себя закопали.

знаю)

А как? Это же надо перезаключать все документы со стимом, сони, х-бокс. Проходить заново аттестацию на этих площадках, получать разрешение. А есть ещё законодательство не игровых платформ, а самих государств, которые очень сильно изменились, они уже не такие как были 10лет назад. Это стоит времени и главное ДЕНЕГ!!! Которые улитка не отдаст.

Именно так

стрельба в пехоту, даже если без крови, на 12+ не тянет, в Германии вроде как это вообще на блокировку потянет + штраф

P.s уже поменяли видимо
image

Хм, то есть слово опекун тебе не знакомо и ты даже не попытался стать умнее и погуглить его. Но давай по другому, если ребёнок 12+ лет при установке вартандера увидит еулу с требованием 16+, позовёт маму, мама поставит галочку за него, имеет ли он ЗАКОННОЕ право поле этого играть?

И прекрати со мной про это соприть, иди лучше свою сову погладь, она скучает на твоём глобусе.

Всё чёрным по белому уже расписано.

Через опекуна чем угодно можете заниматься. Возрастной рейтинг игры от этого меньше не станет.

а я без мамы и отца сделал.
и тема превратилась не в обсуждение кастомизации декораторов а гадаем сколько нужно лет для вар тандер

а в чем проблема сделать в настройках отключить включить насилие с пин кодом либо задачкой из 11 класса алгебры

Давно существуют региональные клиенты и ограничения…

поледнее я не решу, точнее как, если мне это надо будет расписать как в школе учили то увы, а если просто ответ из башки дать то пожалуйста

А я и не говорил что он станет меньше, как был 12+, так и будет 12+. Или ты так старательно тут отстаиваешь, что в стиме ЛОЖЬ написана?))) Ну напиши тогда репорт в стим поддержку, что бы игру удалили из стима за нарушение правил площадки.

ребята давайте жить дружно и обсуждать декораторы а не про возраст

понятно

я думаю лучше пинкод как даже ребенок легко может решить пример из 11 класса просто списать из интернета.

Вот задавайте вопросы стиму почему там стоит такой рейтинг.

1 лайк