лично я за
Не согласившись с EULA вы не можете играть в WT.
Согласиться с EULA можно с возраста частичной дееспособности - в РФ с 16 лет.
Да кстати когда уже будут поднимать рейтинг? пехота на подходе, хотя я боюсь что у нас так и будет пехотинец нейтрализован, а кровь интересно как в китае на белую жижу заменят?
Спойлер

Можно, если эту галочку поставит опекун игрока которому 12 лет. Про которые написано в стиме.
Прочитай что значит опекун, его права и возможности и прекрати уже со мной про это спорить.
мне 12 лет и играю эту игру уже 1 месяц. с психикой все нормально.
причем майн?
Это не надолго
Класс. Какие ещё исключения вы притащите, лишь бы доказать свою неправоту ?
Можете прочитать ещё что такое Эмансипация.
А то вы явно пытаетесь натянуть сову на глобус лишь бы выбраться из той ямы куда себя закопали.
знаю)
А как? Это же надо перезаключать все документы со стимом, сони, х-бокс. Проходить заново аттестацию на этих площадках, получать разрешение. А есть ещё законодательство не игровых платформ, а самих государств, которые очень сильно изменились, они уже не такие как были 10лет назад. Это стоит времени и главное ДЕНЕГ!!! Которые улитка не отдаст.
Именно так
стрельба в пехоту, даже если без крови, на 12+ не тянет, в Германии вроде как это вообще на блокировку потянет + штраф
P.s уже поменяли видимо

Хм, то есть слово опекун тебе не знакомо и ты даже не попытался стать умнее и погуглить его. Но давай по другому, если ребёнок 12+ лет при установке вартандера увидит еулу с требованием 16+, позовёт маму, мама поставит галочку за него, имеет ли он ЗАКОННОЕ право поле этого играть?
И прекрати со мной про это соприть, иди лучше свою сову погладь, она скучает на твоём глобусе.
Через опекуна чем угодно можете заниматься. Возрастной рейтинг игры от этого меньше не станет.
а я без мамы и отца сделал.
и тема превратилась не в обсуждение кастомизации декораторов а гадаем сколько нужно лет для вар тандер
а в чем проблема сделать в настройках отключить включить насилие с пин кодом либо задачкой из 11 класса алгебры
Давно существуют региональные клиенты и ограничения…
поледнее я не решу, точнее как, если мне это надо будет расписать как в школе учили то увы, а если просто ответ из башки дать то пожалуйста
А я и не говорил что он станет меньше, как был 12+, так и будет 12+. Или ты так старательно тут отстаиваешь, что в стиме ЛОЖЬ написана?))) Ну напиши тогда репорт в стим поддержку, что бы игру удалили из стима за нарушение правил площадки.
ребята давайте жить дружно и обсуждать декораторы а не про возраст
понятно
я думаю лучше пинкод как даже ребенок легко может решить пример из 11 класса просто списать из интернета.
Вот задавайте вопросы стиму почему там стоит такой рейтинг.