Зачем мне, я то знаю почему, говорил про это изначально, это ты со своей совой не мог на глобусе усидеть. Уже не первый раз со мной про это споришь, и всё никак не можешь аргументы подобрать.)))
Наводчик контужен, после попадания снаряда в голову и пехотинец нейтрализован после того как рпг поймал руками.))))
сделать зависимость БР от состояния техники лучше будет, чем один самолет-модельку по 6 раз в ветке подряд ставить . От этого и интерес повысится, а следовательно и вливания в игру.
*я только про абсолютно идентичные машины, которые визуально имеют 0 отличий, например ф-16а и адф, там только по подвесам разница. Ну или как в картохе можно реализовать модули
Нет, не будет. Ибо тогда вместо десятка Т-34 можно будет сделать одну.
И каждый раз тыркать эти чёртовы модули что бы собрать сетап в нужную вилку.
В чём интерес повыситься ?
Что вместо того, что бы получить полностью новую машину которую вы прокачаете за 30-50 боёв качать один и тот же танк по 300-500 боёв ?
те же т34 отличаются банально башней, а, например Як-9 только двигателем и вооружением
а в чем разница: качать модули на 1 танк эти 300-500 боев или качать эту кучу идентичных танков 300-500 боев?
да и модификации в принципе везде надо бы переделать, т.к. это выглядит так, будто мы вместо боевой машины получаем лишь ее полурабочий остов, который потом уже вычищаем и чиним до нормального состояния
Во-первых, потому что картоха создавалась под такие условия, когда тундра - нет. Это буквально перелопачивать примерно всё в плане прокачки и, возможно, экономики.
Во-вторых, как по мне, лучше иметь пару околосхожих машин на приближенных/одном БР, ибо это возможность выехать несколько раз на приятной для тебя технике, не считая те же дублёры.
В-третьих, моё личное фи после 10 лет в картофане. Я не хочу это модульное убожество видеть в тундре.
Не все машины лучшие…для меня самая худшая и то на 2 ранге ссср это су 57б. медленная,картонная стреляет сосисками.Если машина без модификации то это не значит что она б\у или худшая…например мне понравился т 34 1940 году бронированный и имеет хорошую пушку и скорость. даже танковать можно в отличии от картошки где все рандомно
Не забывай также тот факт, что в картофане, в отличии от тундры, ты не можешь прокачивать технику дальше той, что идёт следом. Ну и премы там не качают ветки, а свободки в процентном соотношении от основного опыта за бой даётся меньше, чем в тундре от максимального штрафа вверх. То есть, ты тут на 1 ранге будешь быстрее качать условный 8-9 ранг, чем в картохе на преме через свободку.
Хочешь модульность и меньше техники? Вероятнее всего распрощаешься с возможностью удобной прокачки.
Авиация, подозреваю, АРБ? Ну так и не забывай, что режимов больше, чем ТРБ и АРБ. В той же ААБ, подозреваю, клоны лётки полезными могут быть.
ИМХО, но тундра этим и хороша, что ты можешь упороться и набрать себе полный сетап/несколько похожих танков. Условных тигров 1 за немцев напихать 5 машин, если премами обмазался. Тех же 34-85.
Да даже анимешные клоны топовых премов - почему нет?
Можно ли назвать это стагнацией? В каком-то смысле да, поскольку уникальных машин вводится всё меньше.
Но плох ли сам факт вводов клонов/очень похожей техники? Я не соглашусь.
Просто улитке нужно грамотно их перемешивать и в обновлениях делать упор именно на каких-то особых экземплярах, а не на новой САУ или БТР/бушмастере.