особенно это помогает фармить серебро и не уходить в минус так еще и не надо переключаться машинами чтобы получить технику(в картохе нужно чтобы ты играл именно на этой машине чтобы пройти ветку,в тундре нету такого что облегчает играть)
Для меня это имба просто собираешь команду 34 и ты тащишь а не надо играть где норм где то плохо где хорошо. правда геймплей наскучивает
Я не лётчик и туда забегаю разве что быстро задачи сделать, но люди вроде как есть. До 6.0 (на БПшном Страйкмастере выходил) не замечал особых проблем со входом. Как экипажи докачаю, буду плотнее в АСБ играть, ибо ААБ/АРБ как режимы мне неприятны.
Тем не менее, факты остаются:
это один из режимов, где клон лётки может пригодиться;
тебе не обязательно именно играть на клонах;
в тундре техника качается достаточно быстро (будем честны), чтобы этих клонов попросту не замечать.
потому что в ТРБ фарм вообще не простой. Дают по рандому, хоть 12 фрагов с ядеркой сделай, больше 10к вряд ли получишь из-за тупой схемы с временем активности
у меня была проблема…один раз захватил точку и получил 5к в другом бою захватил две точки только по 700 дали…хотя и в первом и в втором бою были три точки