Господи боже. Светлая тема?
Нет не имба, но я знаю что имба это ис-2
Спойлер
И летсплей с риливорлд хихихаха
Ммм не может ваншотнуть каждого первого…
А это щас при чем?
Просто продолжения жду
Нет, не имба…
Имба, ты видел сколько взрывчатки там?
Может
Не может. Каждого первого не может. Потому что улитка не смогла нормально настроить ему снаряды
Что не так со снарядами?
Мощные, а если барабан дать, так это просто анигиляторная будет
Снарядами ИС-2
У ИС-2 нет барабана, у него КД 25 секунд + брони нет.
Ага… На бумаге все прекрасно… А в реальности нашей игры хешфугас это снаряд который до ужаса рандомный…
Я тебе рекомендую прокачать Британию и поиграть на этих кусках рандомного гов…
Да и в целом эта Fv4005 stage 1 не станет имбой…
3 члена экипажа Карл ! 3 !!!
2 из которых снаружи… Защищены чуть лучше чем у японской 2 ранговой 120мм пушки …
Малейший взрыв просто угробит тех кто сверху…
-
Броня корпуса от первого Центуриона… Которую пробить очень легко… Особенно на орудиях тех БРов .
-
Перезарядка 17 сек… БР скорее всего будет как у стандартной бабахи …
А я спешу напомнить на этом БР во всю попадаются Паладины, Акации и прочья Арт дичь , которые будут вразы лучше , и быстрее перезаряжаться чем эта БАБАХА з барабаном… + У нас в игре есть версия Stag 2 , и что сильно она имбует !?
Да, хочу на ратель20 поиграть, пострелять птурами по беззащитным советам)
Хз, не встречал ее в боях
Я об этом
Так что это лишь с виду кажется что это будет имба… На самом деле это будет ничем особо выделяющейся самоходкой своих БР…
А так… Эта самоходка уж точно не сможет переплюнуть по эффективности Паладинов, Акаций , та даже собственную вторую версию.
Ну максимум лишь внешностью , и тем фактом что за дрын на нее установлен.
- Красотой хеша на бумаге… На этом все …
а что с ней не так? =))) у меня таки не олед моник, где черный цвет “не светит” и там это оправдано + я не кодю (где черная тема при разных подсветках синтаксиса реально рулит)