- вслучае есле эта самоходка окажется всеже имбой , что врятли… Ее можно будет перекинуть чуть выше…
о да, жертва для моих французских фугасиков. Хотя я такую уже с французского Стюарта в башенку подбивал
тут всё просто по мне - темная тема должна помогать, а не быть модной штукой
поэтому сидя при ярком свете и читая буковки зачем мне темная тема? какой в нек прок? черный фигарит с монитора + белые буквы таки еще более яркие на черном фоне и требуют напряжения… в чем смысл?
я же выше написал - да, есть куча вариантов, где темная тема рулит, но это точно не сайт улитки при свете =)
а как же книги? =)))))))))))))))))))
Они не светятся. Поэтому норм. Да и не все книги белые, часто встречаются старые пожелтевшие.
Ну крч книги норм, так как они не являются источником света.
Я так хочу смачно и по черному шуткануть но боюсь мне за такую шутку прилетит бан
В ЛС не прилетает
Та не, она боянистая слишком
вы путаете экран мобильника (причем тут еще важно олед или нет) с экраном нормально настроенного монитора =) + пытаетесь мне показать скрины, которые у меня будут выглядеть по другому
я просто скажу, что темные темы появились не просто так и я их юзал еще мильён лет назад, когда что-то “кодил”
вот, для примера, тут черная имеет смысл
Просто поиграй на FV4005… И ты получишь ответ на свой вопрос
Ты же наш советик дорогой, сам то каждую тему ноешь про сломанные снаряды ис2(а там только абоба происходит), но говоришь что хеши имба. МАТЬ ЕГО ХЕШИ, которые помимо той же самой абобы обладают зачастую неиграбельным уроном, круто же когда 20кг тротилла убивают одного мехвода т44/54, при попадании тигру в башню выбивают 1 лишь пулеметик и стоишь на 40с кд чтобы потом умереть от дшк/браунинга на дистанции
Браунинга.
Можно карточку снаряда?
А сколько там КД этот АЗ предлагает? Он даже на АЗ не похож, скорее механизм дозарядки
17
17 между снарядами, верно?
Да
Ну с такими то снарядами и без рубки - звучит не очень имбово
Оу да… + Есле вспомнить про конкурентов на его возможном БР, виде Акации , Паладина 109 , китайца з 152, которые и убивают лучше так как у них Фугас , а не хешь… + Подвижность и перезарядка вразы быстрее чем у этой Fv.