Добавить дальнейшие модели и модификации F-80 Shooting Star + ускорители для взлёта им всем

Кратко: Предлагаю.

1. F-80A дать ускорители для взлёта
  2. F-80С дать ускорители для взлёта
  3. Добавить АT-33А(Штурмовой, два пилота, два пулемёта, подвесы) +дать ускорители
  4. Добавить морской Lockheed TV-1(один пилот, 4 пулемёта, подвесы ) +дать ускорители
  5. Добавить морской Lockheed TV-2(T-33B) (два пилота, 2 пулемёта, подвесы) +дать ускорители
  6. Добавить Silver Star Mk 3AT канадская версия (два пилота, 2 пулемёта, подвесы) +дать ускорители
  • За
  • Против
0 проголосовавших

В недавнем видео на официальном канале War thunder нам рассказывали про судьбу P-80 Shooting Star и на 3:20 было рассказано про службу в роли штурмовика вплоть до 2017года.

Мне кажется что в игре слабо раскрыта тема F-80, его развития и модификаций которые служили вплоть до 2017года. Почитайте про модификации F-80 Lockheed T-33 - Wikipedia

Во-первых, F-80A и F-80С так же как и A-4E использовали при взлёте ускорители, которые я крайне требую им выдать по причине их проблемных слабых ранних двигателей. На фото чётко видны ускорители под брюхом самолёта.
Ускоритель под брюхом
Ускоритель под брюхом F-80А
Ускоритель под брюхом F-80A
Ускоритель под брюхом F-80A

Ускоритель под брюхом F-80C
Ускоритель под брюхом F-80C

Во-вторых, предлагаю добавить в игру штурмовую версию Lockheed АT-33А Shooting Star.(Два пилота, два пулемёта, подвесы) О которой говорилось в официальном видео выше, учитывая то, что она многим отличается от оригинальной машины. У неё два пилота, длинная кабина с большим остеклением, всего 2х12,7мм пулемёта с 300 патронами на ствол. +Точки подвески для новых аэродинамических бомб и ракет.
Она много где служила

А в официальной википедии говорится про две модели для ВМС США

Модель Lockheed TV-1(один пилот, 4 пулемёта, подвесы)
Фото TV-1
Фото TV-1

Модель Lockheed TV-2(два пилота, 2 пулемёта, подвесы) Камуфляж, фото, после 1962 стал T-33B
Ускоритель под брюхом Lockheed TV-2 (T-33B)

Варианты для ВМС США первоначально поступили в Корпус морской пехоты США.
И на фото видно, что у них только 4шт (У TV-1) или 2шт (У TV-2) пулемета, а не 6шт как у стандартного F-80.

Добавьте (возможно в качестве према) канадская версия (два пилота, 2 пулемёта, подвесы)

Добавив эти модификации в папки к моделям в ветке прокачки мы ни чем не пожертвуем, зато на базе старых моделек быстро и с минимальными трудозатратами получим новую технику, на так ранее любимом всеми 5 ранге где ещё почти нет самонаводящихся ракет.

Голосуйте и пишите комментарии
Если вы против, прошу аргументировать в комментариях.
Помните, что игра в первую очередь делается для игроков, а не разработчиков. Уважайте чужую любовь к игре. Не делайте поспешных выводов и резких высказываний.

9 лайков

еще ускорители надо на F-84G/F
так же дальнейшее развитие шутингстаров это F-94 старфаер
был прототип с турелью с 4 браунингами в носу и рлс прицеливания

2 лайка

хотя мне кажется шутингстарам ускоры лишние, и так оч хорошая машинка

кстати что по вооружению у At-33A? я нпшел инфу только о том что у него 2 пилона, и всë
хотя всеравно лучше добавить A-37 dragonfly, легендарная машинка

1 лайк

Очень много на самом деле в одном предложении. Не лучше ли разбить на два - про новые модели и ускорители?
Так сложно понять о чём речь.

1 лайк

Это всё почти один самолёт, просто изменение через количество пилотов, вооружения, двигатели почти одинаковы везде.

допустим хочу ускорители но еще несколько почти клонов не хочу
и как?

мне оба нравятся
разгон да средненький, но маневренгость это перекрывает
а ускоры сделают еще более имьовыми

Их будет кидать с МиГ-15, у них нет ракет, а ракетами их сбивают время от времени, хочешь сказать мне про имбу ?)

а ранний кидает к 6.0 где начинается резня

Ранний тоже будет кидать с МиГ-15 ведь мигам хотят дать толи 8.0бр

нуу посмотрим когда если дадут

Можете создать на это свою тему )

да делал, вроде чето ушло даже

Спасибо, хорошая идея ) Ну что ? Реализовали ?

неа
зато хвары починили

А там его самого перекручивают как хотят

Позови друзей, нужно обсуждение, а то актива мало

Так вроде все понятно, про самолеты новые, и сразу и ускорители им дать.