Добавить декораторы кружек с аниме принтом в игру. Подарили мне аниме кружку с Макимой (1), я такой пью чай и смотрю на неё и вдруг я прозрел - А что если в игру добавить аниме кружку с принтами которые были на подушках (2). + Это можно ещё в магазине как мерч War Thunder! продавать.
Девушки и САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ОНЛАЙН ЭКШЕН, ПОСВЕЩËННЫЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКЕ:WAR THUNDER! ЗДЕСЬ САМОЛËТЫ, ТАНКИ, КОРАБЛИ СРАЖАЮТСЯ В ОДНОМ БОЮ! ПРОРАБОТКА ИГРЫ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ В ОПИСАНИИ, РЕГИСТРИРУЙСЯ, И ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ! УВИДИМСЯ В WAR THUNDER!
Этой игре нужно больше дакимакур.
И одеялко, уютно накинуть на замерзающих в открытой рубке танкистов…
Кружка конечно, прикольно, но она маленькая, на танке её и незаметно, а слот занимает как охапка кустов.
Чëрт, мужик… с ухмылкой расчехляет свой чл… Ой. Да, смешные (очень) пошлые шутки. расчехлвет свою тему про добавление декораторов в виде свастик и символик сс, и другой шняги в угоду реализму
Причем тут Макима ? Открываем галаза и читаем -" А что если в игру добавить аниме кружку с принтами которые были на подушках (2). + Это можно ещё в магазине как мерч War Thunder! продавать."
Первая (1) кружка это пример из какой кружки я пью. Арт макимы это для игроков если кому интересно может себе тоже закажут.