а лучше на вот это
Спойлер
а лучше на вот это
Ямато-кудасай, чё…
Этой игре нужно больше дакимакур.
И одеялко, уютно накинуть на замерзающих в открытой рубке танкистов…
Кружка конечно, прикольно, но она маленькая, на танке её и незаметно, а слот занимает как охапка кустов.
Так туда садили именно мотивированных пацанов. Цвет нации. А на гражданке остались только комиссованные эти…
Чëрт, мужик…
с ухмылкой расчехляет свой чл… Ой. Да, смешные (очень) пошлые шутки. расчехлвет свою тему про добавление декораторов в виде свастик и символик сс, и другой шняги в угоду реализму
Кружки?
Лучше, у нас есть рисунок кружки
Оплатишь авторские права?
Предложение на уровне “аа можете разработчики потратить на меня денег, потому что я фанатка макимы-куна” . Кек
Причем тут Макима ? Открываем галаза и читаем -" А что если в игру добавить аниме кружку с принтами которые были на подушках (2). + Это можно ещё в магазине как мерч War Thunder! продавать."
Первая (1) кружка это пример из какой кружки я пью. Арт макимы это для игроков если кому интересно может себе тоже закажут.
автора наверно Омеро покусал.
Ты смотри чтоб после этого борода и пузо не выросло)
А зачем тогда арт кинул?
Уже написал - Арт макимы это для игроков если кому интересно может себе тоже закажут. ( Простыми словами для друзей анимешников ). Из комментариев предложение разрабы не берут. Если бы я предлагал то кинул бы Арт в Предложку с надписью - Вот Арт макимы и добавьте её в игру. Есть Сайт где можно кружки заказывать со своими принтами на выбор.
Омера не наш. НАС 66% и мы идём разбираться почему в игре нету АНИМЕ комикона. ( Comic-Con — это масштабное ежегодное мероприятие, которое собирает тысячи фанатов аниме, косплейщиков и дизайнеров.)
Идея забавная, но такое себе.
Во первых - авторские права. Либо от издателей аниме, либо от художника, нарисовавшего арт.
Во вторых - Видеть это будет лишь половина игроков, ведь(как мне кажется) в игре 50 на 50 игроков, которые ездят с вымышленным контентом/без него. Так что заморачиваться над этим особого смысла нет.
Те же дакимакуры которые в посте есть, были сделаны как разовая акция, и то даже не как мотивация в ивенте. Использовались они для рекламы, и насколько я понимаю являлись сделанными на заказ специально для Улитки. Т.е. Чисто заманивали анимешников в игру. И никаких проблем с правами.
Если и вводить такую штуку, то улитке придется делать именно авторский мерч. Т.е. улитка наймет художников, которые будут штамповать оригинальные(!) анимешки и совать их на майки, кружки и всё такое.
Снова обращусь к аниме-арту из рекламы.
Вот то же аниме, девушка, всё такое. Но основную часть арта занимает ТАНК. Т.е. по факту центр картины - танк, а девушка является как бы дополнением. Можно заменить танк на самолет/вертолет/корабль и будет так же неплохо, главное чтобы центром арта была ТЕХНИКА, ведь именно из техники игра и состоит.
Вот такое неплохо на мой взгляд(именно как мерч). В игру я бы это массово пихать не стал, хотя с другой стороны можно же “выключить неисторичное”, так что почему нет-то?
А как мерч неплохо. Как мерч в аниме стилистике - неплохо. Но тут еще прикол с самим мерчем тундры.
Если говорить в целом о мерче тундры, то он какой-то…ну…кал.
Я рисковать не хочу, так что не смогу показать в полной мере.
В игре просто дофига техники, море и пара планет в придачу, а на сайте мерча что-то подобное:
И такой мерч - основа тундры. Интересно, да?
Я помню были еще значки, аж с БВМ`ом! И всё. Это всё что мне запомнилось.
Я говорю именно об ОФИЦИАЛЬНОМ мерче, а не с каких-то левых сайтов.
Опять же, бесконечное множество техники, бесконечное множество ракурсов можно подобрать для той же майки/кружки, просто практически бесконечный потенциал!
Но этим никто не хочет заниматься(по крайней мере так было пару годиков назад точно, потом я не смотрел).
Тундре бы свой обычный мерч развить, а ты тут аниме какое-то предлагаешь.
Я бы с радостью заказал какую-то шмотку от тундры, ибо тундра - мой основной интерес в играх, но мерч у тундры - просто скучнейший кал(надеюсь Улитка не обидится, ибо на правду не обижаются)
Ребята, я не понял где наши 66%? 56 за 2 месяца просели на 10 %. Так дело не пойдет, хватит отлынивать.
+2% прироста осталось добить +8 и вернёмся к летнему курсу в 66%
Что? Аниме? Я голосую за!
Определённо за, но нам срочно нужна какая-нибудь дакимакура которую можно было бы кастомизироваить, хотя бы только для себя
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.