Я обязательно дождусь ответа)))
Я очень внимательно разглядывал шакальное видео обстрела, пытаясь понять шо там таке.)
Те по сути вся эта фигня сама по себе изначально это околобумага.
Потому что так решили сделать. Такой ответ вас устроит ? И что вы хотите услышать ?
Я рад за то, что вы так лично считаете, но КБР думают иначе
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IabR9yVE9gak
Я попитался найти фото, но не нашёл, но зато нашёл сайт музея где он стоит, и как ты думаешь чия же игра там был
Я конечно не эксперт, но чет мне это не кажется бумагой.
Спойлер
Я и говорю. Образец 1 штука. Вероятно макет.
Это со второго сайта:
Вопрос. Зочем оно, если он был в сборке?
А что рассматривать? Башня собрана, даже на корпус присобачена. В таком виде его ввели в игру.
Фотки реального танка у нас есть, на нем нет никаких признаков хоть какого-то пулемета. И ты можешь обписаться в музее, что он там есть, но, как я и говорил - дырку под него покажи на реальной башне.
(Надеюсь выглядит не грубо, заранее прошу прощения)
За тем, что это 120, а не 105?
А, лол, я осилил буковы, там всё ещё лучше. 105мм воткнули якобы чисто для испытаний, в серийки планировалось 120мм и 140мм. Те по сути башня со 105мм это чисто затычка для испытаний.
А вот фиг знает. 120 то судя по всему не поставили. А в игре у нас версия со 105мм. Считай другая модель. Все равно что требовать лд для лео1а1, т.к. на лео1а1(120) он есть.
У них это вышло куда лучше, чем переделать тайп74 в лео2
И без пулемёта. И судя по ширине маски (буквально равной диаметру 105мм ствола), то лоб башни скорее всего еще и переделывать планировали.
Так 74 в лео и не переделывали. Откуда ты вообще это взял?
Воооот, а как связан центурион, лео 2 и ттд?
это танки, у них есть гусеницы, они могут ездить, они могут пиу пиу и они сделаны из метала
Я ошибся и ттд в базе своей не центурион?
Нет