Предисловие:
Как то давно вкачав танк TTD и поиграв на нём - я заметил то что у этого танка нет почему то пулемёта. Это возможно специфический и единственный случай когда у танка этого Ранга/БРа нет пулемёта(других таких случаев не знаю). Хоть какого либо. Потом я начал задумываться и думать логически,а может ли быть у танка так что пулемёта просто нет в современных реалиях-условиях? Я не поверил в это что в танке что напоминает Леопард 2 и делался как бы на его основе,хотя бы под вдохновением как “У них есть Леопард 2! Мы хотим свой - но уже ЮАРский!”. Я начал искать в интернете информацию про этот TTD - и нашёл два источника. Два онлайн-музея про танки и не только. Оказался я прав - У него есть Браунинг 7.62. Я пошёл в баг-репорт и написал о том что нужно бы его добавить и информация у Разработчиков недостаточная.
Отправили по существу сюда с непрямой цитатой и то как я это понял - “Предложите пулемёт на форум”. Оказался я не единственный кто это предлагал в Баг-Репорте,но источников там не было.
И вот я здесь на форуме с порцией информации и пулемётом.
Содержание предложения:
Предлагаю добавить Пулемёт Браунинга 7.62 в танк TTD,как написано в его комплектации и как ему полагается,что указывают два независимых источника как онлайн-музеи под названиями “The Online Tank Museum” и “SA Armour Museum”.
А что не так?
Речь же идёт о неправильно представленной в игре комплектации вооружения. Те о несоотвествии игровой модельки реальному образцу. Тем паче при наличии источников оное подтверждающих.
Разве подобное вообще в принципе должно находится в компетенции форума и раздела предложений в частности? Или я что то не понимаю?
Подобный комментарий студией обычно применялся только когда речь шла о снарядах/подвесах. Но ни в коем случае не в количестве/качестве непосредственно приклёпанного к корпусу вооружения. По крайней мере я такого не помню. Просто подобная тема создаст прецендент, что ТТХ техники станут объектом обсуждаемым в темах предложениях. Я прям вижу наплыв свидетелей заднего хода т90.
Я думаю в случае ТТД слово “опциональное” не применимо. Их не то чтобы сильно успели наклепать. И всё их существование, если не ошибаюсь, оными музеями и ограничивается.
Насколько я могу судить, единственное место, куда можно ему вкорячить пулемет - комбашня. Ибо иначе придется перерабатывать маску и, возможно, даже весь лоб башни.
Не стоит забывать, что это танк-ДЕМОНСТРАТОР ТЕХНОЛОГИЙ. На нем может отсутсьвовать очень многое, что нам кажется необходимыми и естественным.
Проблема в том, что и фоток не сильно то есть. А те что есть… Всего одного агрегата и я категорически не уверен, что башня там полноценная, рабочая, а не макет.
Да вроде по тому, что я вижу - башня крутится, орудие поднимается.
Да и сомневаюсь, что демонстратор технологий (переделки центуриона в лео2) будет с макетом башни катать. Он же в принципе для отработки технологий и нужен, а на макете фиг что отработаешь.Но это чисто мои мысли
По сути, как я вижу, есть багрепорт, есть источники правоту автора подтверждающие, далее источники рассматриваются репортной и идут на рассмотрение разработчика. Всё. Каким местом тут в цикл встал форум?
Ну давай посмотрим. Предположим зенитный пулемет действительно можно установить (в принципе не думаю что там вообще какие-то сложности могут быть). Но пишут то и про спаренный. А где банальная дырка под пулемет рядом с орудием? Ну вот чисто визуально откуда пулемет стрелять будет, если маска является плитой без отверстий?
Вот подобное и должна рассматривать репортная.
Далее, я как уже написал, я не уверен, что то что есть на фото не макет, тк в юаровском музее нет даже видео с целым танком, только 2 видео платформа отдельно и башня тоже отдельно:
це башня
И то что там на видео обстреливалось в шакальном качестве, на танк ну никак не тянет. Ну и завершает картину общей убогости то, что видео танк в целой сборке — это лять моделька из чугундера.