Добавить ДО в стоковую комплектацию самолёта

В тундре нет плавающей меты.
Прокачка слишком долгая. Только внуки увидят эту новую имбу, которая уже будет лет 5 как не новая

Ну да, через считанные минуты после патча в рандоме уже куча новинок чисто по приколу возникает.

1 лайк

Ну так улитка продает “skill and dedication” за 75 зеленых, а не я.
Пусть учит игроков, что с этим теперь делать
Тем более, что у прем.пакетов все модификации в стоке уже есть. Наличие диполей в стоке на этих игроков никак не повлияет.

Так чья вина?
Я не ЧСВшу, просто игрок без диполей поймет, что делать против радарок через время, а с диполями сможет это же проворачивать на высоте, а игрок с диполями в стоке, будет ныть, что диполи не уводят ракеты и винить игру.

1 лайк

говоришь, что у тебя нет чсв
но с чего решил, что я тебе предлагаю вводить нормальное обучение в игру

видимо для тебя это не очевидно, как и что такое нотч для большинства

Чем игрокам диполи помогут, если они нотчить не умеют?
Все, что могут диполи - сбить импульсный захват(работает только на высоте, напоминаю) и на фоне неба сделать 3-9

на самом деле БРЕД что надо прокачивать то, что по умолчанию в базе должно быть!!!
сток можно реализовать через простые механики: ограничения загрузки и вероятность отказа
к примеру стоковый самолёт имеет 30-50 % от максимально возможной загрузки тех же ЛТЦ/ДО и шанс 50% на отказ системы отстрела ЛТЦ/ДО.

Они нагибают всех или только тех кто ниже по уровню?

Нет в этой игре меты как в других. Была, но только в авиации

На своём мф1ц200 я одинаково комфортно себя чувствую в любом случае, так что не просто имбы, но и п2в имбы в этой игре несомненно есть.

Оно и немудрено — топовая ракета (мм2) она и в Африке топовая ракета

ну вообще, действительно, пора бы. За.

1 лайк

Гений разумист, наверное спам диполей в ппс собьет лок ракеты и он дальше будет жить долго и счастливо? Иначе я не понимаю как диполь спасет от арл ракеты если 1 фиг нужно делать 3 9, а до просто ускоряет этот процесс. Или в чем “понимание” заключается.
Как у танка ремка? Выведи со стока и разберись как ремонтировать машину на точке, а не в поле? Просто бредовый гринд, а оправдывать это - пик глупости. Да я уверен ты бы оправдывал и отсутствие ракет в стоке при наличии пушки.

Прочитай сначала, что я написал.

Смысла нету читать сначала, мысль более чем закончена.

Вопрос
Что стоковый самолет забыл на высоте?

До не гарант спасения на высоте, антипод тоже тк прилет сверху ± 70% либо накритует либо в ангар, при 3 9 сброс до уже в разы ускоряет процесс отвода ракеты, так что как я и сказал выше - ты бы дефал даже отсутствие ВВ ракет при наличии пушки если бы такое было.

Гарант.

Специально челу показывал, что делать со спамом АРЛ ракет. Режим конечно ракада, но количество ракет это только увеличивает.

Антипод для пива и очень близких дистанций лоб-в-лоб

нет
на высоте ДО уводит импульсный ПАРЛ на себя.
на высоте ДО в 3-9 уводит АРЛ/ПАРЛ на себя
на фоне земли ДО в 3-9 уводит доплеровский парл на себя(позволяет чууть быстрее выйти из 3-9, по факту роляет в крайне редких ситуациях)
на фоне земли в 3-9 ДО АРЛ ракеты не уводят

в следующий раз не слушай голоса в голове.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не знаю таких шизов. Пока не работали ДО я развлекался на томкете

Потому что люди НЕ умеют делать 3-9, не понимая основ радиолокации, а потом ноют, что НИУВОДИТСЯ.

Часто в чела у земли до упора ведешь ПАРЛ, когда ракета уже сорвалась и пытаешься лочить его до последнего?
подозреваю, что нет, как и большинство игроков тундры

Почему в меня за 20+ минут наглых полетов на высоте и АФК бомбления базок и раскидывания АРЛ ракет во врагов (а потом и упорки во вражеский респ) попало 0 ракет?
Может не игра кривая, а чьи-то руки?

А так ты 1 из тех шизов, которые причисляют себя к касте избранных, те саме 0.03% игроков, что способны делать сложнейший маневр игры)))) Понял)))

Перевод темы) мое любимое) Я тебе за арл говорил да и ты сам. Касательно срыва у земли тот же 23мл может перелочить, если дистанция позволяет, а свои “Я подозреваю” можешь оставить при себе.

Варианта 3 - космонавт / враги скидочники, накупили себе джетов, а играть не купили / просто повезло.
Как правило уже через пару минут если ты просто будешь прямо лететь, то встретишь арл лицом.

Про кривую игру как таковой речи не шло, я конкретно сказал в примере, что может случиться вар тандер как было у меня лично с плз и леопардом. Или то, что у улитки был баг - его пофиксили.

3-9 для увода АРЛ ракеты делается не по СПО.
Думайте.

А АРЛ ракеты на фоне земли, если цель в 3-9, просто уходят “в защитный режим” и летят по ИН+РК.
ДО ничем тебе не помогут

Учи матчасть, а не ной

Нытья нигде нету, ты сам себе с обгаженными штанишками что то придумал и свято в это веришь,

Ты уж определись антипод или до, что куда и откуда

Попробуй отследить диалог и не противоречить самому себе, ладно я тебя кину в мут на денек, ты же совсем уже кукухой поехал)