Добавить ДО в стоковую комплектацию самолёта

• За
  • Против
0 проголосовавших

Мы уже увидели, как разработчики добавили огнетушитель в стоковую версию любого танка, а про самолёты забыли. Так вот, мое предложение заключается в том, чтобы добавить диполи в стоковые самолёты, т.к. на высоких рейтингах без них уже почти невозможно жить, т.к. большинство самолётов используют ПАРЛ ракеты

4 лайка

После массового ввода ИК/ПАРЛ/АРЛ ракет в сток, думаю пора в целом отказываться от модуля “ЛТЦ” по аналогии с “ПНВ” и выдавать всё в стоке.

26 лайков

Каждый игрок должен научиться уводить АРЛы нотчем у земли.
Зачем в стоке лезть на высоту?

ЛТЦ против ик уже в стоке дали. Без лтц в стоке никто больше не летает

1 лайк

Даже летая у земли ракета может попасть в/под самолёт, т.к. ИН никто не отменял - цель, может, и потеряет, но один фиг продолжит лететь на упреждение. Да и ландшафт некоторых карт не позволяет стабильно находиться в антиподе, особенно на стоковом самолёте без “усилителей”.

1 лайк

Антипод тут причём?
3-9

Спокойно можно уходить от ракет и без ДО, а вообще есть такоё ощущение что они не работают

Работают, если понимать, как ими пользоваться
Гайды в интернете плохие

я понимаю как ими пользоваться, просто в других симуляторах допустим, ДО работают отлично, а тут раз через раз

3-9 на стоковых джетах - почти равно нулевому результату в бою.
Потеряешь всю энергию, а тебе все равно нечем вражину доставать в ответ: в стоке там будут Р-73/Р60м, Aim-9* и аналоги из других веток с дальностью около 2-3км.
имхо, выгоднее положиться на антипод и врываться в БВБ

6 лайков

Ну-у-у, не знаю. С одной стороны это нужно на некоторой технике, а с другой, тогда в ветке защиты будет мало элементов для прокачки.
В любом случае можно резким снижением заставить ракету взять курс на упреждение в землю.
Даже на вертушке у меня такое получается.

В нормальных играх это зависит от мощности радара, не только от факта деполя

нормальные игры - это не симулятры. в аркаде надо дать всем одинаковые возможности иначе все будут играть только на том что удобней и лучше

Плавающая мета это основа монетизации ф2п игр, так что равные условия тут ты никогда не увидишь.

Однако, до в стоке хочется, особенно на топовых французах.

1 лайк

как этому научиться, если нет предпосылок для изучения

люди играть приходят, не из военных училищ

Зачем учиться играть
Действительно

Хочу пыщпыщ суицид об базки и на обратном пути -10 фрагов ракетами, чтобы их никто не увел

Диполи нужны только на высоте.
На низах АРЛ в диполи не уходят

1 лайк

Вот получил игрок свой первый джет, который играет против нормальных лиса1 или лиса3 (топовая акционка момент). Обучения в игре нет, без сторонних ресурсов про игровые механики не узнать, потому что в большинстве своём они в игре вообще не описаны. Скорее всего этот игрок пару раз получит по рукам и забьёт на топы ради своих любимых поршней или ранних джетов, потому что далеко не у всех игроков тундры нет работы и личной жизни, чтобы всё время посвящать игре.

2 лайка

Диполи не помогают антиподить
Диполи не помогают на фоне земли

Зачем они человеку в стоке?
Только ложное чувство безопасности и “как она в меня попала, я же пускал ДО!!!1!!!”

Диполи помогают в небе. Важно изначально прививать цашечке привычку играть на высоте, чтобы сделать отход от магического улиткиного антипода максимально безболезненным.

АРЛ ПАРЛ, Диполи, лтц

это все то, что не имеет очевидности
потому что это узкоспециализированные военные термины
по твоему большинство в жизни знает, что такое лтц и как оно работает против ик-ракет?
а что говорить о маневрах пилотажа

все это должно объясняться в игре, прям в бою непосредственном

вот о каких предпосылках я говорю

а пока, новичок даже не понимает, как радар переключить на дурной режим и вообще зачем

можешь и дальше чсвешить, говоря «зачем учиться играть», только это не отменяет большого порога вхождения в игру и отсутствия реальной помощи от разрабов

дать бы тебе шахматы в 3 года
и кричать каждый раз, как не выполняешь какой нибудь классический ход для победы

4 лайка

против голосуют терпилы

2 лайка