Доброго времени суток, я считаю что с добавлениями новых карт нужно добавлять дополнительные желательные/нежелательные карты, так как я столкнулся с проблемой когда добавили новые карты а они для меня некоторые хрень я не могу добавить их в желательные/нежелательные, так как просто больше нет свободных ячеек для этого.
Да, я знаю что если добавлять при каждой новой карте эту функцию то она возможно она почти не будет появляться так что могу предложить не прямо каждую а через 2-3 новых карты 1 дополнительную желательная/нежелательная карта
Это нужно было сделать вообще когда только зимние карты добавили. У тех же полей Польши 2 варианта зима и лето и обе существуют как 2 разные карты… (Вроде как, могу ошибаться конечно)
По моему мнению это немного, но помогает так как я меньше попадаю на хрень карты но всё равно попадаю.
Да и к тому же вряд-ли gaijin даст игрокам без према хотя бы 1 функцию полной блокировки карты
Еще хотя бы один бан добавить, потому как с “нежелательными” картами, попадая на них еще можно мириться, но есть карты, на которых в принципе играть невозможно и она далеко не одна такая