Добавить дополнительные “нежелательные карты”

Доброго времени суток, я считаю что с добавлениями новых карт нужно добавлять дополнительные желательные/нежелательные карты, так как я столкнулся с проблемой когда добавили новые карты а они для меня некоторые хрень я не могу добавить их в желательные/нежелательные, так как просто больше нет свободных ячеек для этого.
Да, я знаю что если добавлять при каждой новой карте эту функцию то она возможно она почти не будет появляться так что могу предложить не прямо каждую а через 2-3 новых карты 1 дополнительную желательная/нежелательная карта

• За
  • Против
0 проголосовавших

было бы круто создать отдельный вид прем. акка, который позволит отказаться от всех нежелательных карт, но не будет влиять на фарми серы/опыта

4 лайка

Нужно увеличивать количество карт, которые можно забанить. Все эти желательные/нежелательные карты до одного места.

6 лайков

Это нужно было сделать вообще когда только зимние карты добавили. У тех же полей Польши 2 варианта зима и лето и обе существуют как 2 разные карты… (Вроде как, могу ошибаться конечно)

Желательный не Желательный ни на что не влияет.
У меня в нежелательных стоит северск - 13 и ардены всёравно поподаю только на них)))))))) как же горит

Спойлер

1 лайк

По моему мнению это немного, но помогает так как я меньше попадаю на хрень карты но всё равно попадаю.
Да и к тому же вряд-ли gaijin даст игрокам без према хотя бы 1 функцию полной блокировки карты

Еще хотя бы один бан добавить, потому как с “нежелательными” картами, попадая на них еще можно мириться, но есть карты, на которых в принципе играть невозможно и она далеко не одна такая

Где-то писали, что это чисто для статистики

Сначала, что влияет, потом для статистики, потом опять влияет. Они сами не могут определиться для чего это лайки/дизлайки нужны.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.