а в чем измеряется углы, часом не в градусах не?
Чувак, ты понимаешь что мне нафиг твои азимуты и т.п. не нужны? Мне нужны конкретно углы атаки самолёта, т.е. сколько он выдаёт градусов атаки
тут ты говоришь про углы атаки, углы атки они статический, углы атаки в секундах тебе надо для измерения насколько быстро изменяется угол атаки в маневрах
Ни один самолёт в игре не может обсчитывать эти показатели и выводить их на ИЛС
Только угол АТАКИ ака(AoA)
Это мне известно.
а тебе надо dAoA
Ты же написал УГЛЫ АТАКИ что является АоА, я тебе и дал местоположение их на ИЛС
И смысл мне от этой информации? Я вижу градусы на ИЛС и без этого
Вот на это я тебе и дал фактический ответ, ты сказал шо не юзуешь, я же думал ты не понимаешь где оно есть у нас в игре
Я тут ещё попутал слегка. Плохо спал
Но всё же советую попробовать фланкера. Он слишком плох
и чем тогда это будет отличать эти бомбы от лазерных? к тому же если мы скидываем 10 бомб в 10 разные точки, то корректироваться будет последняя или все на одну точку? или же можно будет по 10 разным целям одновременно кидать наводку? имба тогда будет
надеюсь что этот баг пофиксят после фикса остальных багов, как этот например
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/JUSOSeZHeZfY
Не сказал бы, что это баг.
Ибо для захвата цели, ракете её надо видеть в случае PARS.
HOT - аналогично, только там канал управления проводной, что делает невозможным подобное наведение ракеты из-за обрыва кабеля.
есть
панцири закидывать с респа
межконтинентальную х38 добавили же
Их с пушек проще пилить
Пока она долетит с 40км она или перезахватит кого-то или панцирь умрёт тупо.
Что видишь? Что на самолёте меньше 100 боёв и он в топ ещё не выведен, а кд плюсовое? Поиграл и понял, что натобои тупо ныли, а панциря и торы отлетают на абсолютном спокойствии, стрела может в 3 раза больше проблем доставить.
С 20 можешь и мавры кидать, тебя же “межконтинентальная дальность” интересует, я сказал, как она работает
что ты вкидываешь экспердное мнение даже без 100 боев
они не долетят
у нас пцк не работает дальше 20км