Будут пруфы что улитка что то про Sniper XR ATP писала?
Да, да) верим)
Будут пруфы что улитка что то про Sniper XR ATP писала?
Да, да) верим)
Но утверждаешь…
Те что в игре - точно не умеют.
Поищи в теме A-10C или патча, там кто-то из модеров писал про контейнер. А вообще, в репортной ответ имеется по этому поводу.
Если мне не изменяет память, то у ждамов нет ИК/ТВ ГСН. Значит им Даталинк нафиг не упал, ибо для движущихся целей есть LJDAM
Писали про текущий контейнер.
Про
Не писали.
По идее Datalink может изменить координаты GPS, указанные для ждамов.
На месте автора я бы изменил название темы на “Заменить прицельный контейнер у авиации США”.
Я не вижу смысла что либо менять, так как на данный момент только А10-С страдает на этом Бр
Ну смотри, это факт, но я бы лично хотел, чтобы они реализовали дальность действия каждого контейнера, как в реальности. Например, у Су-25СМ3, насколько я помню, ограничения лазера — это 8-10 км. То есть, лазерные “карандаши” можно будет запускать с дистанции 8-10 км.
Если ничего не меняли, то см3 все еще может кидать х38 до 20км и наводить лазером с этой дистанции
Якобы были испытания этого контейнера (или одной из его версий) с 6 Мавериками
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Sci2NygJziO8
Я не вижу смысла менять контейнер конкретно на А-10С с целью увеличения количества мавров, т.к. мавры неэффективны. Те же танки можно раздолбить и с GBU, а зенитки лазерными нарами.
Клумба тоже утверждал про 10км. Вот только улитке глубоко плевать на реальные ТТХ. Она обращается к ним только когда это выгодно.
хахахахах чел поиграй на А-10ом против Панциря раскажешь как там ГБУшки кидать ок
Ну тоже верно
Интересно то, что можно корректировать гнсс бомбы. Я за
На самом деле, это не самое интересное, так как есть ещё одна фишка — возможность одновременно наводить лазерные бомбы на несколько движущихся целей.
Не факт, что этот даст. Ну если так, то мб ещё и будет какая-то польза, а так юзлес.
Не не этот дает есть доква на это Lockheed Martin's Sniper Advanced Targeting Pod Successfully Demonstrates Maverick Missile Compatibility вот тут указано что можно