Я уже второй год вкачиваю Швецию особено Финляндию и заметил то что у финских ввс в игре мало самолетов миг21 бис? Ну блин прошлый век, и я хочу предложить добавить Финский F-18C/D Finnish Air Force - Wikipedia (turbopages.org) и не только в ветку Швеции и в ветку США. Вернемся к Швеции
что бы о был на 8 ранге после миг 21 бис и так же Бортовое оборудование
Мощный вычислительный комплекс самолёта включает свыше 20 [ЭВМ] с общим объёмом памяти 741 000 16-разрядных слов. Основными являются две ЭВМ AN/AYK-14 (фирмы [Control Data]) с объёмом памяти по 64 000 16-разрядных слов.
На F/A-18 установлена цифровая электродистанционная система управления полётом с четырёхкратным [резервированием]
Четыре бортовых ЭВМ обеспечивают управление самолётом F/A-18 по крену, тангажу и рысканию. Каждая ЭВМ работает автономно и расположена в отдельном отсеке, что обеспечивает повышенную живучесть системы электродистанционного управления самолётом. Выработка управляющих команд осуществляется по усреднённым сигналам от всех бортовых ЭВМ. При выходе из строя одной, двух или трёх ЭВМ управление осуществляется оставшимися ЭВМ. При выходе из строя всех ЭВМ лётчик переходит на механическую систему управления.
На некоторых F/A-18D был установлен комплекс разведки ATARS, снабжённый ИК-сенсорами.
Все Хорнеты снабжены РЛС и бортовыми комплексами защиты — системами предупреждения о вражеском облучении, а также комплектом для выброса тепловых ловушек и дипольных отражателей. Взято из McDonnell Douglas F/A-18 Hornet — Википедия (wikipedia.org)
- За
- Против