Добавить F-18C/D в игру

Я уже второй год вкачиваю Швецию особено Финляндию и заметил то что у финских ввс в игре мало самолетов миг21 бис? Ну блин прошлый век, и я хочу предложить добавить Финский F-18C/D Finnish Air Force - Wikipedia (turbopages.org) и не только в ветку Швеции и в ветку США. Вернемся к Швеции

это Финский F18

что бы о был на 8 ранге после миг 21 бис и так же Бортовое оборудование

Мощный вычислительный комплекс самолёта включает свыше 20 [ЭВМ] с общим объёмом памяти 741 000 16-разрядных слов. Основными являются две ЭВМ AN/AYK-14 (фирмы [Control Data]) с объёмом памяти по 64 000 16-разрядных слов.

На F/A-18 установлена цифровая электродистанционная система управления полётом с четырёхкратным [резервированием]

Четыре бортовых ЭВМ обеспечивают управление самолётом F/A-18 по крену, тангажу и рысканию. Каждая ЭВМ работает автономно и расположена в отдельном отсеке, что обеспечивает повышенную живучесть системы электродистанционного управления самолётом. Выработка управляющих команд осуществляется по усреднённым сигналам от всех бортовых ЭВМ. При выходе из строя одной, двух или трёх ЭВМ управление осуществляется оставшимися ЭВМ. При выходе из строя всех ЭВМ лётчик переходит на механическую систему управления.

На некоторых F/A-18D был установлен комплекс разведки ATARS, снабжённый ИК-сенсорами.

Все Хорнеты снабжены РЛС и бортовыми комплексами защиты — системами предупреждения о вражеском облучении, а также комплектом для выброса тепловых ловушек и дипольных отражателей. Взято из McDonnell Douglas F/A-18 Hornet — Википедия (wikipedia.org)

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Ого, а мы и не думали!

19 лайков

Сначала
Без названия (15)
Советам

20 лайков

Хорни это 4 поколение, су-57 5. Ближайший аналог хорни это миг-29к, который вполне можно ввести

4 лайка

где на миг 29 смт ответ в виде ф35 , ф22?

13 лайков

Шутка засчитана.

5 лайков

Пока не будет СУ-57, не будет ф35
Вам ф16 дали, штук 5, мало?

5 лайков

Мало шведам имбовых клонов, давайте 2а

5 лайков

вам 4 мига 29 дали, мало?

3 лайка

Смт 1
Да и помимо ф16 дали томкета б

чтож не написал про то, что он ловит даже р60 ?

2 лайка

он не знает этого

7 лайков

хлам

премод отработал

image

9 лайков

Премод на форуме точно олицетворяет всю тундру. Вроде работает, а вроде и нет…

Спойлер

P.S. извиняюсь за оффтоп. А никто не заметил открученный урон у авиапушек? А то у меня 30-мм хиспаны Ариеты перестали с проклика срезать.

8 лайков

у меня вчера гш30-2 делала ооч много урона, сегодня тупила чет

3 дня 3 темы без опроса
это база

5 лайков

Шведам против.

1 лайк

image

Немцам

16 лайков

Немец, вышел вон.

5 лайков