на 20 зателетают спероу
Как? Я пускал их по высотным целям, но им просто энергии не хватало.
Я как бы не отрицаю, что я вообще не топ летчик( я вообще пиво), но как я не пытался не получалось их так далеко запустить и фраг сделать.
хз, скорость 1.2 м с барака 2 залетали с 20-15
тупой школьник детектед…
тупица, я говорю о миг29 выданных мемцам и венграм, т.е. итальянцам, при том что лицензии на производство ни у кого емнип нету, и по сути тут только страны операторы самолета
Даже вниз головой, да даже если танк падает, хотя в условиях невесомости он не то что снаряд зарядить, на ногах устоять не сможет
Но ускорение КД дали Джонам, а могли советам, КВ-2 например
а без оскорблений можешь?
и что? типо купленная или оставшаяся после развала союза техника не считается? выводим из игры 70% всей техники?
с себя начни, тогда не надо писать что ВАМ дали 4 миг29, 2 из них в ветке нато стран внезапно
))
ну хотя бы по мамке про прошелся)
А ему онг сильно надо?
он хочет стрелять как деривация
Заряжаем КВ-2 57мм ломами и вперёд.
Советоводы для себя открыли, что техника необязательно идет онли производителю?
Обязательно, флот использует лазерные маверики.
А у советов АЗ должен ломаться при попадании по нему, дальше что?
Если ты про F-18C в целом, то нет, не особо жирно. Там просто несколько разновидностей мавров, кпд у них ± равный. Остальное вооружение особого преимущества над остальными джетами не дает.
Что ты понял то Вась? Этодругин принимать перестань и жизнь попроще будет, а то у одних техника только их нации,а другим скидывают все со всех веток с обоснованием и без. Там где должны были страдать и ждать торнадо чтобы нагибать теперь нагибают и сейчас и когда торнадо выйдет. Но ведь тебе этого не понять,ведь этодругин блокирует деятельность мозга
Не летай на высотах и все твои Р-27 вдруг станут балластом вместо “имбы”. Но понять то трудно,ага