Добавить F-18C/D в игру

у тебя т-55 нет даже, а уже эксперт

Как будто интернет запрещен) помимо тундры есть множество других источников, да и думаю не секрет, что -4 км/ч это приговор, особенно в тундре

программа стоила 44 миллиарда, конечно не распил

Арчер лучше пазика 3 потому что он катается назад быстро

Не, там не назад, у него пушка назад смотрит просто

да что ж вы совето-филы за эту перезарядку держитесь, хотя-бы чекнули в инете, что за такое время вполне можно перезарядить орудие. И не надо мне сейчас втирать про усталость, у советских танков (в особенности т-72 и т-90) при деформации корпуса аз не может работать, да и заклинить может ни с того ни с сего

обычно заряжала джон отлетает от первой же плюхи и т-80 стреляет быстрее

Ну а НАТО заряжающий не может за 5 секунд при движении по пересечённой местности открыть шторку, достать снаряд, зарядить снаряд и закрыть шторку. Это физически невозможно.

1 лайк

да ты что, сам лично проверял? Ну и как?

1 лайк

кирюша, ты когда у нас стал экспертом по топам которых у тебя нет?

Нет, не проверял, но ты сам подумай, на полной скорости по пересечение, там мотает из стороны в сторону, что держаться надо и руками и ногами, в таких условиях снаряд можно разве что уронить, ну или заряжать секунд 10-15

С самого первого моего боя в этой игре (на БТ-5 против ботов), неужели нужно вот прям все объяснять?

Игра не запрещает брать технику на БР повыше

ну я тебе тоже рекомендую подумать, в реале танк не будет лупить на полном ходу, держу в курсе. И как раз в момент отката назад у заряжающего есть время спокойно зарядить орудие)

Не будет, а в игре натовцы могут просто на полном ходу выносить команду советов, благодаря более быстрой наводке и перезарядке, а также более хорошей подвижности и живучести

то что тебя катали брелком на топы не считается за игру на топовых рангах

Как не считается? Я даже уничтожил 1 Абрамс! Правда перед этим он танканул КВ-2шные фугасы всех трёх моих соотрядников, и мой четвертый его убил, но все же. Кстати у Абрамса слабая живучесть) Танкует всего 3 фугаса кв2

так а какие претензии? Будем нерфить НАТО технику чисто потому, что она более динамичнее чем советская? А про перезарядку уже порвали сотый баян, даже спорить не особо интересно

ну и толку с того, что ты просто на бт покатался рядом с топами?

Сначала хотя бы выкачай Миг-21

Ооо на БТ тоже катались) Правда нас Верт расстрелял почти в начале боя