Добавить фигурку танкиста в карточке техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

В последнем обновлении карточки всей техники привели к общему дизайну, что довольно отлично, но теперь совсем не понятно каких габаритов та или иная машина, приведу два примера итальянская танкетка и Муся, каких они маштабов из карточки не понятно… Предлагаю решение рядом с каждой машиной нарисовать члена экипажа для сопоставления размеров и габаритов той или иной вундерфафли.

3f12d26c383adf9732d07dbd1147fea8676df896
244cbabfadfac4f49e8f2cad8e29380caec6bc3c

6 лайков

а лучше весь экипаж
чтоб рядом с 2С 12 челов было))))

7 лайков

А лучше просто вернуть старые картинки

3 лайка

просто габариты указывать или метровую шкалу приложить не легче?

нет

1 лайк

Футуристичней будет смотреться именно фигурка определенной нации и периода времени

1 лайк

По которой совершенно не ясен масштаб ввиду неясности размеров этой модельки. Определите суть предложения, фигурка просто для красоты или таки для масштаба, для чего фигурка ни разу не полезна.

Большинство с тобой не согласны. Да и зачем эти танцы с бубном про размер техники, если его можно визуально определить?

а я хочу предложить добавлять этого гоблина(или кто он я хз) прям как у тебя на илюстрациях

1 лайк

Как определил?

Как ты его на карточке (если рядом нет фигурки танкиста или еще чего-то с известными размерами для сравнения) визуально определишь, расскажи, пожалуйста?

Он в танке, мне кажется он вообще не адекватный или под пивом с самого утра…

Кстати, а фигурка танкиста (причем всего экипажа) в карточках на самом деле уже есть…просто они все в танке )))

По голосованию.
Зайду во вкладку “внешний вид”

Можешь подробнее рассказать, каким образом ты решим, что большинство против?

Это уже законченное голосование, в то время как текущее голосование не прожило еще одного дня.
Надо сравнивать в одинаковых условиях, не считаешь?

К тому же возврат Ч/Б фото не отменяет добавление фигурок танкистов. Насколько я помню, все старые карточки техники были сделаны в игре, просто стилизованы для техники ВМВ под Ч/Б, вот и все.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.