добавить фильтр доступной техники для ТСБ

во время марафона я стал чаще играть в ТСБ, ибо множители там заметно выше, чем в ТРБ.

и я столкнулся с проблемой: список допустимой техники очень длинный и неструктурированный, а найти в нём имеющуюся технику бывает очень непросто.

я предлагаю простое решение, основанное на уже имеющихся в игре инструментах:

• добавить под шапкой описания режима галочку “показать только имеющуюся технику” (между строкой про возрождения и картой)

• добавить кнопку “показать технику”, аналогичную страницам истории

• помечать особым значком доступную для ТСБ технику в дереве исследования, опять же по аналогии со страницами истории. на некоторой технике и так бывает по несколько значков (страницы истории, временная скидка и тп), так что этот особый значок для сб режима должен появляться только при выборе соответствующего режима под кнопкой “в бой!”

таким образом, игрокам будет проще собрать сетап для тсб и освоиться в новом для себя режиме, а удобство интерфейса повысится.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Уже сделано.Красный шрифт - техники нет,белий шрифт - уже доступна у тебя.Желтый - премиумная.

2 лайка

Добавлю - а остальная должна быть видна чтоб хоть случайно увидел наличие трофейной техники у противоположной команды или своей команды

1 лайк

Ну я в СБ не играю. Но пускай будет. Я за

1 лайк

Так чего нос сунуть не зная геймплея?

1 лайк

это доступная к покупке техника, не обязательно премиумная
image
с нюансами конечно

Спойлер

image
image

2 лайка

в этом и проблема, что цветовая градация несовершенна – доступная техника теряется на фоне премов, да и список предлагаемой техники слишком длинный, легко потерять нужную технику.

а была бы специальная галочка “показать имеющуюся технику” – сразу бы оставил только нужное.

Можеш как захочеш )

Если ета цветовая схема сложная как ты собираешься японский Чаффи отличить от американского?!

если эта цветовая схема “работает”, то почему игроки до сих пор путают союзные трофеи с противниками?

все зависит от стороны конфликта, за которую ты попал в бой.
Если играешь за Ось, то за японский чаффи спишет серебро, а за американский начислит

7 лайков

Ето всего один пример с десятков.Ладно,бесперспективная беседа,увы

Ну ты проставь «за» и продолжай свои дела, тебя здесь никто не держит)

С вашего позволения ету шутку возьму на вооружение)

Геймплей тут при чем? Предложение для меню а не для геймплея

Союзники путают в первую очередь оригинальные машины: Т-34-85 vs Т-34-85, Tiger II уничтожает Tiger II и т.д.

Так что да, дело не в списке, а в самой слабой механике наказаний за урон по союзникам (из всех известных игр).

Чтобы разработчик вообще взялся за решение этой проблемы, в режим должна зайти критическая масса игроков, а они отчасти идут мимо, потому что не могут разобраться во входе в режим.

1 лайк

А так, против, так как не вижу смысла в этом изменении.

За 13 лет не было необходимости в фильтрах.

Но, я бы в за правду исправил цвет премиумной/коллекционной техники на какой нибудь другой, что бы он не совпадал с техникой линейного и полкового типа, которая ещё не куплена (за серебро).

(p.s. хотя скорее мой ответ “нейтрален”, так как и плюс одновременно и не особо важная фича. Реализуют, значит молодцы, а нет - так нет.)

как они кампуктер включают?

3 лайка

Вижу тему по улучшению интерфейса, автоматом ставлю “За”.

1 лайк