Добавить фильтр наций в ангаре

Стандартный ангар без настроек.

Моё предложение.

Дать возможность отключать отображение наций, которые игрок не прокачивает или просто не хочет видеть. А также менять последовательность расстановки наций в ангаре, что бы игрок мог поставить на первый план те нации который выкачены больше или на которых чаще играет, а ненужные убрать из виду.

• За
  • Против с обоснованием
0 проголосовавших
1 лайк

а нафига? если что-то не прокачиваешь так просто не заходи на эту нацию

Против. Сделать так чтобы что? Чтобы просто было в суперпростом и понятном улиточном интерфейсе?

За, килотонна миноров мозолит глаза

Если хоть паре тысяч человек из всех миллионов-миллиардов онлайна это будет удобно - уже надо вводить.

1 лайк

Вот, в этом то вся и проблема

У меня нет проблем, прикола не оценил

Какое это отношение имеет к теме? Выдвинул предложение - обоснуй зачем это. Почему я должен голосовать За, если не знаю зачем это? А чтобы меня за что-то стыдить - так стыдилка не выросла. Не умеешь писать - не стоит начинать

Вот смотри, амеры, китай, израиль и ссср, в моём случае не нужны, а у многих игроков такая же ситуация, они просто не успевают или не хотят прокачивать некоторые нации, так зачем они должны мозолить глаза, а так появится возможность их скрыть.

Ну и не заходи на них, в чем проблема то?

Так можно оправдать что угодно, не заходи, не смотри, игнорируй. А у разработчика уже есть прописанная команда на бирже, которая исполняет эту же функцию.

А зачем это надо?
Функционала ровно ноль- все фракции влезают на ленту, мотать ничего не надо, это еслиб флажков было штук двадцать, то да, было б логично ненужные отключать.

Лишняя выпадающая менюшка с чекбоксами на интерфейсе, занимает места больше, чем все флаги вместе взятые, которыми если не пользуешься, можно просто не нажимать, смысл их убирать? А потом захочешь чекнуть ослабленную зону какого-нибудь танка отключенной фракции, обратно лезть включать? Как-то много лишних движений и компонентов интерфейса (их итак много, не надо больше)

Думаю, менюшка с десятком чекбоксов, будет только мешать: какой-нибудь хлебушек наклацает, или вообще нажмет мисскликом, будет парить потом саппорту мозги, типа ааааа куда пропали мои тигор и исян, даже флагов не осталось, а сапорт отправит его на форум и он будет парить здесь мозги нам (ато ещё догадается создать тему про вилку нольсем или бои без авиации).

Ну а исходя из того, что за столько лет, улитки не сделали смену порядка слотов экипажей внутри одной фракции, смену порядка самих фракций также не сделают.

1 лайк

Лишняя выпадающая менюшка с чекбоксами на интерфейсе, занимает места больше, чем все флаги вместе взятые, которыми если не пользуешься.

Я её изобразил в развёрнутом варианте.

Думаю, менюшка с десятком чекбоксов, будет только мешать: какой-нибудь хлебушек наклацает, или вообще нажмет мисскликом, будет парить потом саппорту мозги, типа ааааа куда пропали мои тигор и исян, даже флагов не осталось, а сапорт отправит его на форум и он будет парить здесь мозги нам (ато ещё догадается создать тему про вилку нольсем или бои без авиации).

Тут ты прав, но можно объединить все выпирающие минюшки в одну и тем самым сделать меню более функциональным и удобным.

Ну а исходя из того, что за столько лет, улитки не сделали смену порядка слотов экипажей внутри одной фракции, смену порядка самих фракций также не сделают.

Они как всегда сделают вид что просьб не было, и спустят все проблемы на тормозах.

Если и делать функционал управления отображением фракций, то вообще без менюшек:
Пусть флаг с назвением фракции, просто перетаскивается, типа как вкладка браузера, так легко и инуитивно меняется порядок фракций, а если его вытащить из ленты- фракция исчезает. Всё, никаких дополнительных элементов интерфейса, разве что, на ленте с флагами справа в углу, где чекбоксы автопополнения и авторемонта, кнопка reset которая возвращает на ленту все фракции.

бред бредового бреда через бреду от бреды

Если и делать функционал управления отображением фракций, то вообще без менюшек:
Пусть флаг с названием фракции, просто перетаскивается, типа как вкладка браузера.

Идея неплохая, но улитки придётся что-то делать, а они этого не любят. Поэтому мы не каких изменений в интерфейсе не дождёмся, а интерфейс в игре из года так 2014.

У меня такое ощущение, что интерфейса в этой игре нет вообще, а это просто техническая заглушка, запиленная на коленке, чтобы игрок кликал кнопку, а не писал в консоль команду.
Все эти нагромождения пунктов списков чекбоксов менюшек, выглядят как просто всё подряд вываленное кучей наружу куда попало в рандомом порядке, верхнее меню вообще треш, в нем 9000 кнопок и ни одной нужной, зато все нужные или спрятаны или их тупо нету вообще (странно, что кнопка “в бой” сразу в ангаре, а не в 5м подпункте 6й главы энциклопедии).

странно, что кнопка “в бой” сразу в ангаре, а не в 5м подпункте 6й главы энциклопедии

Зато режимы игры спрятали и бан карт.

Все эти нагромождения пунктов списков чекбоксов менюшек, выглядят как просто всё подряд вываленное кучей наружу куда попало в рандомом порядке, верхнее меню вообще треш, в нем 9000 кнопок и ни одной нужной, зато все нужные или спрятаны или их тупо нету вообще.

Особенно пункты по типу бои или знак вопроса в верхнем правом углу. Где вместо получения помощи, тебе нежна ещё чья-то помощь. А самое интересно в меню с помощью, это пункт титры, которые просто не придумали куда поставить и воткнули туда где оставалось место.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.