Раньше была система килла маневрами, где система засчитывала фраг ближайшему игроку(который мог просто существовать, но ближе всех других), из описания видно что система не совершенна и из-за этого была удалена(либо по другим, неназванным причинам).
Я предлагаю доработать и возродить данную систему.
Доработка заключается в приоритете урона над близостью к противнику, тому кто нанес больше всего урона-фраг, тому кто внес меньше урона-помощь. Если никто не нанёс урона, то засчитывает ближайшему к тому, кто разбился.
Уже существует. Я в АРБ могу сбить истребитель прямым попадание с фиксацией уничтожение в килчате и получить помощь так как ранее с пушки его кто то изрешетил. Просто он продолжил бой с повреждениями.
Вот это вообще не понял. Так каким образом определить кому фраг отдать!?
Это и сейчас можно абьюзить, потому что при выпрыгивании килл засчитывается ближайшему противнику(об этом даже при нажатии J подсказка выплывает, господи).
Лехко и проста. У улитки есть некое “среднее” значение заработка для игрока, которой они придерживаются, [собака], до сих пор. После введения механики засчитывания фрага ближайшему противнику, после самостоятельного покидания самолёта, поцыки поняли что этим можно благополучно пользоваться. А поскольку у улиточки с причинно-следственной связью беды и видя как “в среднем” игрок стал зарабатывать больше начались эти самые нерфы