Добавить функцию "играть только полные бои"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Большинство игроков, по моему представлению, хотят попадать в полные бои 16×16. Это не только добавляет масштабности происходящему, но даёт больше возможностей проявить себя. Я бы за эту возможность даже пожертвовал несколько минут своей жизни в лобби. Предложение простое — дать людям выбор не участвовать в неполных боях, и собирать их только из тех, кто согласился на это. Добавление такой функции уменьшит количество выходов в начале боя, разнообразит сражения и в целом позитивно скажется на впечатлении от игры.

3 лайка

Не уменьшит. Выходят не потому, что собрался бой 12х12, а потому что закинуло на +1.0, или карта плохая, или сторона заведомо проигрышная, или солнце в лицо светит, или режим неудачный.
Как видишь есть причины намного более существенные нежели неполный бой.

1 лайк

Возможно, стоило бы сформировать по-другому. На тех БР-ах, где бои собираются 6×6 люди вообще не играют.

Имхо. Я и в 1х1 готов играть.
Вопрос не в кол-ве, а в качестве.
Так что тут, впору новый матчмейкер вводить с указанием кол-ва игроков. от условных 7х7 до максимума.
с выбором карты и режима.
Вот тогда с большой вероятностью, бои будут интересней и насыщенней.
Голос “за” добавил.

Любители авиации 6.0 могут просидеть в очереди ближайшую вечность

Я как раз из них. И я хочу играть в боях, где четверть команды состоит из жуж, а не две трети. Для кого точно это может значительно увеличить время ожидания, так это для “любителей” немецкой бомбардировочной авиации с загадочными никами.

2 лайка

Лучшее предложение за историю всех предложений на новом форуме.

В танковых боях да, больше лучше.
Но вот в АРБ зачастую приятней играть когда команды не полные. Потому что 16 на 16 превращается в рандомную свалку, где сложно оценивать силы и что-то планировать.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.