на некоторых самоходных лафетах, как например VFW, есть модификация, которая позволяет поднимать/опускать бронеюбки с соответствующим баффом и дебаффом на перезарядку.
Спойлер
не так давно такую функцию забрали у breda 501.
поэтому я предлагаю следующее - поднимать и опускать бронеюбки можно будет по соответствующей настраиваемой клавише, с добавлением де/баффов к ТТХ танка.
Спойлер
это реализуемо, и поднимет интерес к сау подобного типа. минусов нет
9 лайков
Открой и всё. Эти экраны чисто от осколков, но от арты не спасут.
Я уже делал такую тему, даже ушла к разработчику.
Для многих не секрет что в War Thunder присутствует ряд техники с раскладывающимися бортами такие как Breda 501 или VFW, но в нашей “самой реалистичной” игре отсутствует такая механика как возможность разложить или собрать борта непосредственно в бою. Да тут все согласятся, что при ведении огня разложенные борта, лучше сложенных, но при движении техники оное неверно, тк разложенные борта имеют “замечательную” особенность собирать собой все столбы, кусты, деревья и все прочие прелести понаставлен…
3 лайка
сама по себе такая возможность должна быть.
4 лайка
Она нужна, чтобы всякий мусор порождённый улиткиным картоделом этими бортами по дороге к позиции не собирать.
5 лайков
А вообще, давно бы сделали, если не несколько «но»:
движок не переваривает такие сложные конструкции, он отвал едва осилил
что делать с декораторами?
что делать с коллизиями? Если правильно помню, то отвал не имеет коллизии с окружением, но участвует в бронировании
То есть тебе надо отключить коллизию просто?
отвал осилил. плавательную штучку на бмп тоже.
ничего. у бронеюбок есть своя коллизия и дм. не вижу проблем с реализацией.
2 лайка
Так не интересно. Если хош, можешь почитать мою старую тему я там даже возможную реализацию расписал.
Мне не так интересны две повозки, которые играются исключительно без экранов
Авреха вполне имела тенденцию этой дерьмой за горки цеплятся и застревать на лестницах. Мб убрали. Хз.
Что если открыть экраны между деревьев? Между домов? Между танков?
можно убрать возможность открывать их вплотную к объектам
1 лайк
“сам не играю и другим давать не буду”. что ж вы за люди такие, танкисты?
1 лайк
Объекты объектам рознь. Если правильно понимаю, то кусты и деревья игра считает объектами одного класса, дома это другой класс, техника вообще третий.
Вот есть ограничение на запуск дрона. В лесу оно молчит, а под аркой работает. Думается, экраны с теми же проблемами столкнутся
На бреде иногда катаюсь, ей без экранов норм. Зачем вводить целую механику ради двух машин мне непонятно. Уж лучше оплот просите, он хотя бы смешной.
1 лайк