Столкнулся с ситуацией, когда мне повредили двигатель(желтый), трансмиссию(желтая), радиатор(желтый) и оптику наводчика(черная), встал на ремонт. Думал, что задели что то серьезное, стоял, ремонтировался 30 секунд. Оказалось, что я стоял зря, т.к. починил только оптику наводчика, остальные модули были целые и не требовали ремонта. Я бы не повелся на эту провокацию 30-секундной паузы, не будь у меня других более важных поврежденных, не до критического состояния, модулей. Все важные модули отображаются в панели повреждений, и если что то выходит из строя, то это отображается, что сразу дает понять - ремонт будет долгим. Оптика не считается важным модулем, но, почему то, требует долгого ремонта. Насколько я помню вывод оптики из строя не исключает использование ПНВ, не коптит прицел и, возможно, как то влияет на обзор(механика которой до сих пор не ясна игрокам в РБ).
Смысла просить сократить время ремонта оптики наводчики, его же специально сделали таким большим. Больше новичков байтить на паузы, чем как то влиять на геймплей. Да и механику для нее вводить бессмысленно, у многих ОБТ по несколько каналов прицеливания, а у старой техники этой оптики как ремонтируемого модуля нет(ну или за всю игру мне так и не разу не выбивали ту маленькую палочку около казенника).
Польза этой иконки состоит в том, чтобы не было путаницы при оценке состояния танка в панели повреждений.
Опрос: Добавить иконку оптики наводчика в панель повреждений
- За
- Против
0 голосов