Добавить ИЛ-40 в игру

Есть такой прекрасный реактивный штурмовик ИЛ-40 который очень интересно дополнит сетап СССР
Вооружение
4 23мм пушки
23мм пушка в хвостовой турели
До 1400кг бомб и возможность пуска НАР С-21
Скорость около 950км/ч
UPD
Считаю, что бр где-то 7.3
Да, по скорости он немного обгоняет истребители СССР на 7.4, но маневренность явно хуже, а то штурмить с ТУ-2С НА 7.7 как-то странно. И да, есть Су-9, но это истребитель, а бомбера/штурмовика на этом бр нет
c5bd5502545595156c5d4b61f473953f_cropped

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Против
Исходя из предоставленных данных, не вижу смысла быть ему на 9.0 - а4е early с 8.7 смеется над нами.

3 лайка

Тема повтор, уже в одобренных лежит. @Columbus_13

1 лайк

Нафига он нужен на 9.0 если на 9.3 есть су7 который во всем лучше раза в 2? ему место на 8.3 в лучшем случае

5 лайков

Про бр, я примерно сказал, чтобы не вызывать дальнейших голосов “против” из-за этого, уберу инфу про бр и оставлю это на разрабов

Ну, в игре то не лежит. Вот и напомню разрабам ещё раз, что мы всё помним.

Против, это будет очередной кактус за советов на БР- 8.7-9.0.

А почему кактус?

Сойдёт как штурмовик на ранние джеты, будет как тандерджет ток за совет и с пушками, по БР думаю ±8.0 дадут, если добавят

Потому что будет едой для А4, как и ил28

У меня аж глазки загорелись, у советов пропасть в специализированных штурмовиках на 5 ранге, отлично встанет после ила 28 на рейтинге 8.0-8.7. Не понимаю людей в комментариях, готовых закинуть такую потрясающую машину на 9.0 или 8.7 для него это явно не по зубам

тогда за!

Бесполезный пивовоз, только чтобы базки бомбить

А танковые РБ? Легкую технику из пушек плюс штук 5 бомб по 250 или 3 по 500

Для этого придумали танк, чтобы уничтожить другие танки, ну или в крайнем случае есть миг15

Плюс оцелот с гепардом передают этому корыту привет

1 лайк

Получить +100 км/ч к максималке, но потерять 2000 кг (или в перегрузку, что маловероятно, 1600 кг) полезной нагрузки от ил-28, какой равноценный размен для бомбардировщика. Если и вводить то как акционку, и не выше 8.0.

1 лайк

ватюру это расскажи

Да ему вообще хорошо подойдет 7.3

вроде на них птуры вешались, чот типа атак