Добавить индикатор горения модулей авиации в анализе защищённости

Хотелось бы видеть индикатор в анализе защищённости авиации, реализованный у наземной техники. А именно: показывать игроку при обстреле техники в ангаре, будет ли происходить возгорание того или иного модуля или нет, а также шанс этого, если это имеет место быть. Таким образом будет гораздо проще определять эффективность снарядов у авиации, в особенности у пулемётов, будет легче понять, куда лучше всего стрелять и станет легче понимать механику воздушного урона.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Что там вообще может быть непонятного?

Расскажешь, когда будет происходить возгорание модуля (с доказательствами, если что)? И так, чтобы об этом могли легко узнать все, т.е. запили видос, который доказывает твою точку зрения, где ты в полигоне точь в точь повторяешь как в анализе защищённости попадание снаряда. И не забудь распространить видеоролик со всеми снарядами в игре всем игрокам, и не забывай постоянно напоминать им про него, а так же показывай его новичкам. Что сложного?

У самолёта могут гореть 2 модуля, при попадании в них зажигательных или фугасных снарядов. Что из этого не очевидно?

То, что зажигательный снаряд не равно 100% поджог. Шваки на трассерах далеко не всегда на трассерах поджигают при попадании в крыло или двигатель. То, что поджог может происходить после n-ого повреждения модуля, при утечке и т.д. Может вообще есть шанс поджога, который тоже можно указывать. Повторюсь, объясни это на каждом снаряде, пж.
И да, зачем тогда этот показатель на танках? Лучше удалить? Там же всё понятно

уже давно пересел на ленты наземки с ББ, ибо они дамажут лучше (шаки так вааще имба с ними)
теперь по факту большая часть убийств это смерть пилота или убийства двигателя

Каким образом ты собрался выцеливать в воздушном бою модули?

Выцелить двигатель или крылья не составляет труда. Плюс тут больше речь про бомбардировщики, и так будет понятней, куда лучше стрелять: в двигатели, в фюзеляж по топливным бакам или просто пытаться отпилить крыло

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.