Всем привет. Предложение: Добавить информацию о бане чата в автосообщение в ЛС, по типу сообщения “Игрок не подключен к чату” потому как у забаненого игрока нет возможности сообщить об этом. Ещё можно было бы добавить какой-то значок в профиль или в ник игрока.
Заблокированный видит сообщения, за исключением сообщений в чатах созданных игроками и модераторами. Но тема не про игровые чаты, а про чат который при отправке в лс виден.
В каком-нибудь ноунейме для гринда полковой техники со свободным входом?
В нацелененые на полковые ты попросту не попадешь не отметясь в канале полка. А далее уже правило “включил игру = включил дискорд”.
Ну или проще будет мол писать “Вы не можете общаться с этим собеседником: Собеседник заблокирован в чате по правилам игры правило такое то,пункт такой то”,а тот кто хочет написать - ничего не сможет ему написать чтобы игрок не видел просто лютые оскорбления
Вот эта тема касается очень сильно и меня на деле
Написал тот кто попадал в такие ситуации,так как вечный бан чата и так имею
За тему голосую за,только поменять бы то на что я написал - было бы всё же лучше чем получать сообщения без ответа и особенно = бессмысленные оскорбления,хотя я и могу репортить,но всё же какой смысл мне и другим получать то на что не ответишь?)
Бывают ситуации когда пишут те кто знают тебя давно в игре, но давно не заходили в игру и они не знают что у тебя бан чата. Поэтому я бы не стал блокировать сообщение забаненому. Или лучше добавить в настройки чата и чтобы сам игрок мог выбрать получать ли сообщения находясь в бане или нет. Хотя сейчас посмотрел в настройках чата, вроде бы есть такие настройки.