Добавить историю смены ника в карточку игрока

  • За
  • Против
0 проголосовавших

Доброго времени суток!
Моё предложение: добавить историю смены ника в карточку игрока.
Это было бы особенно полезно для командиров и замов полков. Зачастую игроки меняют ники никак не извещая об этом своих командиров и замов. Потом бывает сложно определить какой был ник ранее у того или иного игрока, особенно если его нет в полковом дискорде и в самой игре нет возможности спросить у игрока.

7 лайков

Хорошая идея

1 лайк

Поддерживаю

1 лайк

А как быть с ренамедами? Как системе их отображать?

Как отображать старый ник ? Таким каким он и был.

Ты не в курсе кто такие ренамеды? Ренамед = Renamed в конце ещё циферки приписывают, игрок которому админы заменили ник принудительно, из за того что предыдущий нарушал правила, так вот как его отображать в списке ников?

4 лайка

вместо него писать “ник был удален модератором”

1 лайк

В курсе. Но в базе то старый ник у них должен быть. Так что пусть так и отображается каким он был.

Допустим. Но ведь ренамедом можно быть довольно долго, сменить пару полков, а уже только потом быть переименованным. Вот уже и не на 100% работает система ников))) я привел всего лишь 1 пример, возможно есть ещё.

З.Ы. вспомнил, тут же не так давно дали возможность ники скрывать, спец настройка приватности есть в игре, это что же получается, у руководства полков должны быть немного админские права чтобы видеть то что игрок скрыть хочет? А не жирно будет?

Допустим. Но ведь ренамедом можно быть довольно долго, сменить пару полков, а уже только потом быть переименованным. Вот уже и не на 100% работает система ников))) я привел всего лишь 1 пример, возможно есть ещё

Была мысль в предложении добавить ещё и историю смены полков, но потом подумал что это нагрузит интерфейс, к тому же есть ресурс thunderskill где при желании можно посмотреть историю смены полков.

З.Ы. вспомнил, тут же не так давно дали возможность ники скрывать, спец настройка приватности есть в игре, это что же получается, у руководства полков должны быть немного админские права чтобы видеть то что игрок скрыть хочет? А не жирно будет?

Можно сделать так что информация будет доступна только командирам и замам полка в котором находится игрок чью историю смены ников нужно посмотреть командиру или заму. Если уж игрок вступает полк, то он по умолчанию должен быть согласен предоставить историю смены ников. Если не согласен, то и нечего ему делать в полку. Вполне справедливо, я считаю. Впрочем, можно сделать опционально для полков и указывать в информации о полке, где есть обязательное требование предоставить доступ к информации о смене ника и где таких требований нет.

3 лайка

ХАХАХАХА )))) Ты сделал мой день, ник НАРУШАЮЩИЙ ПРАВИЛА ИГРЫ, тебе будут показывать без изменений, ты кем себя вообразил, над модератором?

2 лайка

Да? Даже тех кто на это левый ресурс никогда не заходил, ну ка давай проверим, какой у меня был полк ранее?

Какая разница нарушающий или нет? Он ведь не в бою отображается. Если ты смотришь ник заведомо зная что он переименован, значит логично предположить что там может оказаться что-то нарушающее правила. Не хочешь смотреть и боишься что старый ник на тебя как-то плохо повлияет? Так не смотри, всё просто!

2 лайка
Спойлер

1 лайк

Опа, прикольно, спасибо, часто видел на форуме мнение что тандерскилл видит только тех кто туда хотя бы раз заходил. А я никогда на этом леваке не был. Сохраню себе скриншотик как память)))

ЕМНИП это сделано для “медийных личностей” в приоритете и остальным смертным на сдачу. 1. Чтобы не получить бан во время стрима на платформе, когда попадешь в бой к какому-нибудь ВаффенССГитлер1448 или 111отстрапоненныйолень111; 2. Чтобы специально не вели охоту свои/враги после попадания в бой с такими товарищами - стримерами.

Не аргумент.

По Renamed (ИМХО) - эти цифры не повторяются. Поэтому проблемы не видно на горизонте.

1 лайк

Желательно оставить возможность не показывать.
как в стиме: они высвечиваются, но можно конкретную строчку удалить (и так все) чтобы другие не видели.
Я вот свой них хотел без приписок сделать но уже занято было - написал от балды, и так совпало, что есть клан WTG. нехорошо получается

2 лайка

Поддерживаю. Еще и всяких чин чонов на читах, которые по 80 раз ник меняют лучше можно будет отслеживать.

2 лайка

А вот такое как раз не нужно

1 лайк

для этого надо сделать видимый всем в его профиле несменяемый индетификатор, просто набор цифр