интересно получается
У Италии куча уникальных и хороших танков и самолетов на средних рангах
Германии не нужна подветка в этом и вся разница, как игровая нация она полностью обеспечивает потребности игрока, не говоря о том, что она всё ещё остаётся одной из самых популярных наций в игре наряду с США и СССР.
По поводу Kf41, итальянцам тоже G.91R/3 до сих пор не выдали, как и некоторые советские и американские машины остались уникальными для немецкой ветки. Кроме того разработчики уже даже отвечал на данный вопрос
[В разработке] KF41: венгерская рысь - Новости - War Thunder
PS 2A8 тоже будет в ветке если появится на вооружении Италии.
Ну если Спайки будут работать также, как сейчас на наземке, то название будет говорящее)
Лишь бы кольнуть. Нехороший вы человек…
Например?
Какие машины из немецкой ветки по твоему должны быть продублированы у американцев?
Так что правда то правда, 2а7 и 2а8 согласно тенденции ввода машин, в немецкой ветке мы увидим последними.
Тайфун скорее всего немцы тоже получат с запозданием по сравнению с Бритами и Италами.
Я вот не понимаю, неужели немцев так мало в тундру играет, чтобы терпеть такое отношение к национальной ветке в игре?
Я не говорю, что они должны быть продублированы, меня устраивает наличие уникальных модификаций в определённых игровых нациях (даже если это в какой-то степени обделяет страну-производителя), тем более если это касается экспортных машин.
Из американцев у немцев есть по крайней мере: F-86K, F-4F, M48A2 C.
Фантом который собирался в германии, США такую машину никогда не использовала.
М48, который модернизировался в германии.
Сейбрдог - по нему не интересовался, ничего сказать не могу.
Я уж думал речь идёт о машинах, которые действительно можно ввести амерам.
А так ввести США F-4F, равносильно ввести Немцам СТРВ 122)
Как и Kf41 собственно)
Нет, сравнение некорректно)
Стрв это машина, которая модернизировалась все таки силами Швеции.
F-4F, был скомпонован немцами т.е. именно они его для себя делали, таким какой он есть.
Кф41 же полностью разработан немецкими инженерами для экспорта.
Так что считаю что пример тут не подходит)
Иначе у амеров нужно будет забрать Ф-5Е?
Soсat? Надеюсь название не отражает геймплей этого вертолёта
Нас мало. Да и просто меньше всего донатят наверное. Да и просто у разработчика после 2а6 как -то резко поменялось отношение к немецкой ветке.Да еще и люди издеваются до кучи (никто не просит кф-51 против бвм, однако…)
Японии нужнее Израилю нужнее Китаю нужнее Франции нужнее
Да, нет топ штурмовика, нет нормального топ лт, да и это ещё ладно, но лучший леопард у ШВЕДОВ
У тебя есть g.91 лучше немецкого, а kf41 в игре лучше пантеры
KF51 и leo 2a7 тоже, только через Венгрию🫠
У итальянцев нет G.91 лучше немецкого R/3, как штурмовик он превосходит все фиаты, что есть у итальянцев, особенно если учитывать боевой рейтинг. А если возьмём R/3 во временном отрезке, когда Норды были на одном уровне с Буллпапами, то здесь ситуация была намного более обидной для итальянцев, чем у немцев с Kf41.
PS у немцев уже есть Пума на более комфортном бр, так разрабы уже вам написали, что у немцев будет, как минимум, более продвинутая её версия. Так что будет и у вас бесполезная повозка со спайками, не переживайте ;)
Да я только за, чтобы эти ветки тоже дополняли. Правда там другие потенциальные подветки. Есть спорные варианты вроде ЮК или Тайланда для Японии, но этим нациям тоже определённо нужен буст.