Да-да я знаю что это фото я взял с англ.форума, просто я вынес это в отдельную идею. И не ругайтесь что это фото известно на весь форум(Если известно)
Вообще я вынес эту идею что-бы Италия стала большой и насыщенной нацией,способной конкурировать с другими. Пусть там и будут клоны, но будут собираться полные сетапы для боя ± одинакового БР
Было бы неплохо, но вряд ли его введут, нет фотографий, как и информации о завершённости прототипов. И он всё равно не заменит тигра, так как это доступ к тяжёлому танку.
Чем собственно жирно? На средних рангах не так много техники, тем более машины эти связаны и с Италией. На Тигре итальянский экипаж в 1943 проходил обучение для дальнейшего перехода на эти машины, а Пантеры вообще планировали строить по лицензии. Румыния использовала Пантеры после войны, Венгрия единственная страна, которая получила в пользование Тигр I от Германии, они также использовали и Пантеры.
Даже если добавить все виды копипасты послевоенной Италии, на 5.7 кроме М18 и М36-ых ничего не будет + если мы хотим привлечь народ к итальянской ветке, то наличие Тигра и Пантеры один из хороших способов сделать это, в купе с достаточных количеством оригинальных машин и полноценными топами.
пару лет в эту ветку Италия никто почти не заглядывал из игроков,нафига.там ведь нет нормальных танков,имбующих)…Я долго играю на топах италии ,и вижу кто на чем выходит в бой .Я был один из стана макаронников почти во многих катках.Редко 2 человека…И тут улитки просто дали мне и тем кто играет на италии,немного выбора для сетапов .И то не самых топов,а среднячков ввиде 2а4,Т-72.Мне лично не хватало к ариете Р,еще одной машины…Теперь есть,спасибо.Если кто-то считает .что италы на топах ,пред,офигенные…))поиграйте…Сравните их с 2а5/6,стрв122,Т-80 всех мастей,а потом поделитесь впечатлениями.Я играл на них всех,знаю что говорю…А Италия…Ну просто интересная лично для меня техника,жалко птуровозки с их птурами стали просто хламом
В том что это немецкая техника и ладно там шерманы которых хоть жопой жуй столько различных модификаций а что там с первым тигром их всего лишь 2 с небольшими различиями, тоже самое с пантерой один из лучших немецких танков, ну а что сразу лео 2а8 не попросить, в том что вам выдали Венгрию, которая куда больше связана с Германией чем с Италией, Венгрия покупает тонну немецкого современного вооружения, в том что вам выдали kf41 разработанный немцами при чём самим создателям не дали, обосновывая это тем что немцы не взяли его на вооружение хотя в игре куча техники которая не стояла на вооружение ни у кого есть вообще Кронштадт который не построили, в том что просить ещё одну подветку сразу после вода вам же Венгрии