Добавить J6K1 в сетап 8_2

Предлагаю добавить J6K1 в сетап 8_2.
В сетапе есть аппараты бр 6.3-7.0 F8F-1B, N1K2-Ja, Ki-84 hei, Tempest Mk 2, Spitfire F Mk 24, F2G-1, F7F-3, A2D-1,A-1H.
Я думаю его добавление жизнь никому не попортит,а вот обладатели J6K1 смогут выкатить аппарат не только в одном 6_1

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Добавить мусор в мусорный сетап это конечно потрясное предложение, но лучше бы весь сетап переделать

1 лайк

Не сказал бы что мусор,вполне хороший истребитель-штурмовик

1 лайк

В 8_2 ? На фоне A2D-1 и Су-9/11?

А еще ты перепутал раздел
@Columbus_13 перенеси

Су-9/11 не играют в этом сетапе ,из сушек только восьмая

создавать предложения с изменением баланса техники нельзя, кстати. при этом баланс сб режима рассматривается отдельно. хихи хаха.

Откуда вы вылезаете ?
Вас никто в СБ обсуждениях никогда не видел, зато сразу предложения по СБ тематике выкатываете…
Нет бы сначала обсудить всё с СБ старичками (и не только), нужно сразу же предлоги кидать, даже если они годные.
Ещё чел с полка зверей, которого ранее даже в игре никто не видел (челика).

1.Мы пришли в игру играть,а не сидеть на форуме.
2.Меня не особо интересует мнение каких-либо старичков которое ничего не поменяет,есть голосовалка За/Против,остальное мне по боку.Почитал вчера основное тсбшное обсуждение-одна вода,друг друга куями кроют,затирают про другой проект,выясняют кто там кого взломал и тд.
Без агрессии,именно так это и выглядит со стороны.

1 лайк

А ведь «с°ка» не поспоришь, ты «чёрт побери» прав.
Но всё же иногда стоит обсудить вопрос с людьми, которые при помощи форума хоть как то пытаются оказать влияние на разработчиков, ведь иногда есть вопросы, которые очевидно могут пойти коту под хвост ещё даже будучи не опубликованным.
Но если тебе не принципиально, будет предлога принята или отклонена, то без б.

Продолжение

Только не забывай, что создав опрос по определенной теме, который даже может быть очень годным, но комьюнити в данный момент его может слить и посоветовавшись с другими, можно грамотно настроить свой текст и преподать его. Ведь если созданная тобой предлога не пройдет голосование, то такую же предлогу потом уже никто не сможет подать, а это плохо.

1 лайк

Предложение “добавить в сетап 8_2” при этом убрав из сетапа 6_1" поддержал бы полностью.
У этой фэнтези-салфетки на лбу БР 6.7 написан…