Предлагаю добавить Ка-50 в прокачиваемую ветку развития СССР. Находиться будет между Ка-29 и Ка-52. Я считаю, что все игроки, не тратя свои деньги, должны иметь возможность прокачать этот вертолёт и опробовать эту восхитительную машину, которая имеет чудесные лтх.
Посидев в интернете и посравнивав Ка-50 я предполагаю, что у нас в игре Ка-50 сделан по версии Ка-50 с бортовым номером 25 из реальности, именно с этой машиной он имеет наибольшие сходства по внешнему виду. Дело в том, что все Ка-50 были чуть-чуть разными, и в итоге конструкторы не пришли к единой версии, ведь на момент создания последних Ка-50 уже разрабатывался Ка-52, взяв на себя приоритет, а некоторые Ка-50 были отправлены в музеи, на постаменты или переделаны в Ка-52.
На примере этого фото можно увидеть, что Ка-50 с бортовыми номерами 24 и 26 довольно сильно отличаются, поэтому есть все основания, чтобы добавить Ка-50 версии, отличной от 25 в ветку прокачки. Отличия в конструкции вертолёта, а не стульчик сверху, так что можно сделать по примеру с M1A1 HC и M1A1 HC “Click Bait”
Я предлагаю добавить версию с бортовым номером 27, она отличается кабиной, расположением боковых стёкл. Ещё, как вариант можно не выдавать ЭВУ, либо сделать его прокачиваемым, как на Ка-52. Все характеристики те же, что и на премиумном.
Только всякие Линксы, Апачи и прочие это просто показатель лени разработчиков, которым проще сделать копипасту, а не уникальную машину. Тут советам повезло.