Добавить китайский Т-34 в сетап СТБ до БР 4.0

Я лишь отметил, что есть такой замечательный механизм. Не делают от того, что нету запроса. Я и одной темы по этому вопросу не видел в данном разделе за последние полтора года.

Недавно выходило видео и посты в социальных сетях по новой арте за СССР. Самые залайканные комментарии (по крайне мере в ру ютубе, ру телеге и вк) посвящены тому, что она воюет против техники ВМВ- естественно, с высмеиванием сие факта. Очень странно, что ты такое не замечаешь.

А почему бы и не высмеять факт того, что в игре есть только геймплей из КС с натянутыми на него шкурками техники? Что много единиц техники (почти все, если душнить) используются не по назначению, и поэтому сидят где попало по БР?

Потому что такой геймплей. Для другого нужно свой аналог сквада делать, а не танковый шутер.

Это отдельный вопрос- мы можем в личке его обсудить, если у тебя на то есть желание (как я понял, я сейчас общаюсь со свидетелем “баланса пагадам”? Можешь выполнить эксперимент, что я предлагал чуть выше и рассказать о своих ощущениях). Я лишь опроверг слова “Кекоупа” о том, что таких “полтора калеки”. Нет, их больше. Намного.

Так никто и не спорит, но зачем натягивать на этот геймплей неподходящую технику?
Вон, в соседней теме ноют на Luchs, например.

Не, я просто мимокрокодил)

Ну… Почитай предложки, удивишься)

На ютубе самый залайканный коммент об этом ≈ 200 лайков. В телеге самый залайканный коммент под этим видео о баге с движками каком-то. Вообще популярных комментов, высмеивающих ее бр не нашел. В вк не сижу. Да и то, ты правильно заметил, это высмеивание, а не критика такого подхода. Комменты с конструктивом в среднем собирают меньше лайков, чем смешнявки, потому что лайкнувший вполне может оценить прикол, а не смысловую нагрузку. Да и стадный эффект работает вполне. А про других блогеров, у которых и просмотров и лайков на комментах соответственно побольше будет я вообще молчу. Учитывая все это это не то чтобы популярная позиция

Если сравнивать со всей аудиторией, их действительно полторы калеки. Если тебе не нравится такая формулировка, то вот тебе другая: это маргинальная точка зрения

Если ты про добавление: уникальные машины кончаются, они клоны разбавляют этим.
Если про геймплей на них: каждый играет как хочет. Вряд ли получится заставить кого-то играть по правилам, по которым ты хочешь

Так любую группу людей в соц сетях можно назвать, так как, конечно же, не все десятки миллионов людей будут в социальных сетях лайкать и оставлять комментарии. Но среди тех, кто в социальных сетях оставляет комментарии, группа свидетелей “гостей из будущего” очень большое количество. Вот, например…

Тут небольшое уточнение, что на данный момент у того комментария 271 лайк. Как-то ты тут странно округлил. Плюс второй и третий по лайкам комментарии тоже про высмеивание “гостя из будущего” с 193 и 83 лайка соотвественно. А во-вторых, у остальных то комментариев лайков по 10-30 штук. По моему, показатель настроений на лицо, хоть показатель выборки и не в десятки миллионов человек, как ты того хочешь.

В телеге, да, это всё как-то мимо прошло. Хотя тот же комментарии Никиты про “отправку её на бр 8-10” не задизлайкан и нашёл 25 согласившихся людей, что ставит его в один из самых залайканных комментариев под тем постом.

Вопрос адекватности таких мировоззрений- это уже второй вопрос. Тут я скорее с тобой соглашусь. Но отрицать популярность таких взглядов, аргументируя это тем, что не все десятки миллионов игроков лайкнули/ дизлайкнули тот или иной комментарий- социология не так работает :)

Да. Прочитал их немало, и этот самый первый, в голове отложилось 220. Не знаю почему, но тем не менее, это самый популярный, это не отрицал.

Знаешь, это как политических деятелей по анекдотам оценивать. Про Сталина много анекдотов, и они смешные, люди их лайкают, значит определенным образом его деятельность оценивают. Но это твоя интерпретация. В реальности же написали какую-то колкость, и лайки на ней стоят.

В телеге особенность такая есть, комменты отсортированы по старым. Поэтому самые первые обыкновенно больше набирают, вне зависимости от популярности этого мнения.

Видимо социология оценки по приколам и анекдотам работает лучше. Интересно)
Не понимаю в чем проблема посчитать 300 человек из 28 тысяч за адептов, а остальных посмотревших “молчаливым большинством”.
Когда аудитория массово с чем-то не согласна, комментов пишут гораздо больше, начинают войну в разделе комментов и тд. Можешь почитать комменты времен какого-то резонансного события, например прошлогодней переделки каморников. И по сравнению с этими массами несогласных несколько залайканных комментов - действительно полторы калеки.

Если продолжать аналогию про политику, обычное состояние комментов это рандомный локальный митинг где стоят какие-то чудики с плакатами, а когда массы людей участвуют в подобных мероприятиях это называется революция

Анекдоты и колкости не с пустого места берутся. Естественно вещи надо оценивать по тем или иным фактам. А факт в том, что обсуждаемые настроения высоки.

И? Я же с тобой обсуждал не кол-во эмоций, а сами эмоции. А эмоции таковы, что 25 согласились, 2 задумались, 0 задизлайкали.

Ну или вот комментарий ютубовский, где 270 лайков, там Dark_game-yh6qx выступает в противовес основному комментарию. Вижу у него максимум два лайка. И нет, это не от того, что его комменты скрыты в ветке- так как уже ответы на комменты “Дарка” собирают больше двух лайков.

Лучше чем что? Чем противопоставляющие комментарии, которых нет или которые не лайкают? И тот же телеграмовский комментарий “Хотелось бы видеть на бр 8-10 а не против танков 2 мировой” не совсем похож на “прикол или анекдот”.

Я про какое-то массовое недовольство и не говорил. Я говорил лишь про настроения. Плохое настроение не всегда должно приводить к ревьюбомбингу и пр.

Ну тут как посмотреть. Переделка каморников- это же событие 1-3 месяцев. А нытьё на “гостей из будущего” длится годами. И в этом контексте ещё вопрос- кого больше :)

По разному. Я допускаю, что и с пустого места могут браться, и с чего-то необоснованного (например лично для меня)

Если риторика коммента не агрессивна по отношению к противоположной стороне, там много дизлайков и не будет. Ну вот как минимум мы двое посмотревших этот коммент в телеге, и оба не согласны с ним, а дизлайков там стоит 0. Понимаешь?)

Агрессивная риторика. Я бы такое лайкать не стал, не смотря на то, что я с ним на одной стороне. Да и опять же, большинству пофиг, вот его и не лайкают. Ну как с митингом же. Помидорами не закидали значит согласны.

Ну как минимум в телеге есть одобрительные на больше лайков чем тот, который ты привел. Да и серьезно, мы будем обсуждать комменты с 20-30 лайками? Это уже вообще слишком мелкая выборка.
300 Еще хотя бы тянет на обсуждение

Не, ты меня не понял. Я не говорю что они должны ревьюбомбинг устраивать. Я сравниваю количество высказывающихся в том и другом случае. Ну даже аналогию отличную привел про митинг и революцию. Аудитория в целом незаинтересована высказывать свое мнение массово, чтобы противостоять данным шизам. Вот если мсте дадут 8-10 бр, тогда уверен комментов будет раз в 10 больше, и соберут они гораздо больше чем 30 или даже 300 лайков. Просто мы не можем это проверить.

Митинги тоже годами могут проходить, а революции происходить за неделю. В некоторых странах радужные люди парады устраивают, и смотря на фотки с них тебе кажется что это немаргинальная позиция в том обществе?

Не кажется ли тебе, что два соседних твоих утверждения ааааабсолютно противоположны?

Одобрительного с тейком, что современная техника играет с техников ВМВ? Таких я не видел.

В том посте это один из самых залайканных с 0 дизлайков.

В РФ криминализовано обсуждение ЛГБТ, поэтому без комментария.

Нет. В одном случае агрессивной риторики по отношению к противоположной стороне нет, поэтому дизлайки ставят неохотнее.
В другом случае она есть, и лайки ему не ставят (а дизлайки вообще нельзя посмотреть) , но предположу, что их больше чем лайков. Лайк на таком комменте означает бóльшую пассионарность того, кто его ставит, по сравнению с тем, кто не ставит дизлайк на первом комменте. Это я еще не углубляюсь в специфику положительных и отрицательных реакций. Могу спойлернуть, что реакция лайка ≠ реакции дизлайка. Советую понаблюдать за собой и выяснить, какую реакцию ты чаще ставишь. После чего ответить на вопрос: почему на первом комменте 0 дизов, учитывая как минимум двоих несогласных с ним?

Одобрительные по отношению к технике просто.
Почему если они всем довольны они обязательно должны расписывать то, чем они довольны?

Спасибо вам сердечное господа разработчики за то что поставили эту технику на правильный бр!
Ты этот коммент примерно так себе представляешь? А мне нужно отвечать почему такого коммента нет? Тебе это не очевидно?

Мы либо сравниваем лайки, либо дизлайки. Дизлайки просто еще более худший показатель, чем лайки. Выше уже объяснил почему.

А мое мнение таково, что это маргинальная позиция для того общества. Осуждаем всякое запрещенное гавенное и тд
Имхо, все альтернативные мнения по данному вопросу просто оторваны от действительности. Кстати криминализована пропаганда данных экстремистов и плохих людей, а единственное возможное для такой классификации мнение это признание его немаргинальности. Если это твое мнение, я просто не согласен с тобой. Хотя конечно на эту тему лучше забить, если так считаешь и будешь писать об этом действительно можешь сесть.

Ну расписывать прям не надо, но поставить негативную (или положительную на контр-комментарий) реакцию на условную позицию в вопросе баланса по годам или про клонов- почему бы нет? Если человек с этим не согласен.

Ты уже дважды ссылаешься на меня, поэтому отвечу за себя, что я не сижу в тех комментах, а сейчас в ходе этой дискуссии у меня нету цели расставлять лайки/дизлайки на материалы, на которые я лишь ссылаюсь для дискуссии поэтому моего диза там и нет.

Так выше я в том числе сравнивал и одну реакцию лайков, когда упоминал ответы на ответы “Дарка” (надеюсь, сейчас не запутал).

Суды выставляли штрафы тв каналам за то, что они показывали радугу (в ЛГБТ символике, кстати, отсутствует голубой цвет, а в радуге он есть) в какой-то передаче или клипе музыкальном. Если это для тебя “пропаганда экстремистов и плохих людей”…

Ну ты же спрашивал почему нет одобрительных комментов.
Негативные реакции меньше выражают в целом

А так ты всегда ставишь дизлайк, если не согласен с комментом? На уровне или даже чаще чем лайки. Что-то я в этом сомневаюсь.

Я же объяснил. Он слишком агрессивно мысль свою доносит. Как считаешь если будешь говорить какие все плохие и как ты со всех их “любишь” с тобой больше оценивающих это согласятся? Я думаю меньше. Значительно меньше. Это скорее подстегивает несогласных на ответные негативные оценки.

Хрен знает, я телек не смотрю лет 15 уже, не в курсе. Фигово, если так

“Не сильно реже”, давай отвечу так. Хотя даже временами, наверное, и чаще- это от тематики зависит.

Я просто лайки ставлю очень часто, а дизлайки практически никогда. Может конечно по себе сужу, ну а по кому еще мне это делать