В симуляторных боях до БР 4.0 отсутствует китайский Т-34 с БР 4, при этом такой же Т-34 с той же самой Ф-34, теми же снарядами и тем же БР 4 (еще и с более мощным двигателем) из советской ветки присутствует. Считаю нужным добавить в этот сетап симуляторных боев также и китайскую версию.
Не забывай, что боевые рейтинги выставляются (по крайне мере в АБ и РБ) от эффективности машины. Это зачастую противоречит “балансу по годам” (каждый раз смеюсь с этого словосочетания).
В контексте “баланса по годам” сэтап легче редактировать, нежели боевые рейтинги. Хотя бы отпадают вопросы по фактору, что я описал в прошлом сообщении.
“Добавить в сэтап технику Х, убрать технику Y” по твоему мнению сложнее, чем переделывать боевые рейтинги почти у всей техники. На очень большую глупость смахивает.
упд: особенно учитывая, что боевые рейтинги заденут и АСБ- в ТСБ же нету отдельные боевых рейтингов для авиации, так? .
нет спасибо, сб это единственный режим где можно покататься на ТТ 6.7 без 100500 мелких кумулятивных машинок, которые выносят тебя с другого конца карты
Какой смысл от возможности сделать баланс по годам, если его не делают? И срать стоя можно, при большом желании
Эти многие с тобой в одной комнате? Регулярно общаясь в сообществах по тундре я их не замечаю. Каких-то полторы калеки за это топят