Предлагаю сделать кнопку, перенаправляющую на сайт с правилами форума, а так же добавить в сами правила форума ссылки на темы с локальными правилами, например, предложки.
Примерно так я это себе представляю
(смотреть в самый низ скрина)
- За
- Против
Итак, теперь чуть подробнее. В данный момент у нас, да, есть кнопка с правилами, и… она не работает. Нет, всмысле она работает, но отправляет на сайт с FAQ, на котором ссылки на правила нету. Рофлямба, да?
Вот эта кнопка
Ещё можно перейти в раздел “о форуме” и там тыкнуть на кнопку “правила”, но… Она тоже отправляет на FAQ!) Конечно, можно вбить в поисковой строке “правила форума вар тандера”, но это надо быть прям очень добропорядочным пользователем, что то на уровне читающих лицензионное соглашение.
Моя шиза про правила
Так же предлагаю чуть-чуть изменить правила. Да, понимаю что это тема для отдельного предложения, но и это скорее “подпредложение”, т.е. необязательно, второстепенно и вставить нужный синоним. Короче, предлагаю(извиняюсь за тавтологию) добавить в правила пункт о запрете нецензурной брани и прямых оскорблений(замечал, что сообщения, содержащие таковые, удаляют, но в правилах об этом ни слова), ссылки на темы с локальными правилами предложки и прочих в соответствующем разделе правил(сейчас надо лезть во всякие дебри что бы их найти, точно так же как и правила), а так же удалить раздел об “игровой активности”, если эта штука конечно всё ещё работает, но я слышал что нет, но всё же добавлю.