Добавить кнопку "Прочитать всё" в окно сообщений в ангаре

После переработки примерно 700-800 предметов инвентаря висит оповещение, что непрочитано 7 сообщений. Какие сообщения не прочитаны - я не знаю, да и знать не хочу. Их там больше тысячи накидало, наверное. Проверять каждое - я захожу в игру не для того, чтобы читать сообщения. Добавьте кнопку “Прочитать всё” или “Отметить прочитанным”. Либо непрочитанные сообщения как-то выделите, чтобы их хотя бы было видно, что они не прочитаны

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Тогда и “горящий” значок тебя не должен волновать. Ну горит себе и горит.)))

он раздражает фактом своего наличия

1 лайк

Как может раздражать фактом своего наличия то, про что автор знать не хочет? Не логично же, тут либо крестик снять, либо трусы надеть.)))

Кнопка обновления окна рядом с крестом в правом верхнем углу как раз выполняет требуемую функцию.

+1 камень в огород премодерации, которая не может отсеивать мусорные темы.

1 лайк

эта кнопка не работает, точнее после ее нажатия остаются висеть непрочитанные. Тоже появилась такая фигня после переработки кучи предметов, скорее всего баг

1 лайк

Не сталкивался с такой проблемой, всегда работало нормально.

у меня тоже работало нормально до обновы с переработкой предметов

Для того чтобы сообщения прочитались, если после нажатия на значок “обновить собщения” иконка не перестаёт гореть, то обычно просто можно перезайти в игру. Ну это как с усилителями: нажал использовать, а он всё так же горит, как будто ещё не надал. Или вкачал все модификации на машине, а значок, что машина полностью вкачана не показывается.

Ты можешь просто перейти в нужный раздел сообщений и обновить его, и все! Против.

Автора может и не волнует, а вот меня это раздражает, и оно не уходит, пролистал все
image

1 лайк

Меня больше бесит когда он не горит

не выполняет

Не у меня висит оно с того момента как я переработал все предметы в первый раз. По чуть чуть убавляется с каждым днем, наверное у сообщений какой то срок хранения который заканчивается

Да че вы все тугие такие, написали же выше не работает кнопка обновления. Если у вас после переработки кучи предметов не появилась такая фигня то я вас поздравляю вы с этим не столкнулись. У меня конкретно висят сообщения, хотя я запарился и протыкал каждое сообщение, обновил каждый раздел и уже сто раз перезашел в игру

дело в том,что у меня такое было почти во всех патчах, кроме некоторых.Т.е. и год назад было абсолютно тоже самое.