После переработки примерно 700-800 предметов инвентаря висит оповещение, что непрочитано 7 сообщений. Какие сообщения не прочитаны - я не знаю, да и знать не хочу. Их там больше тысячи накидало, наверное. Проверять каждое - я захожу в игру не для того, чтобы читать сообщения. Добавьте кнопку “Прочитать всё” или “Отметить прочитанным”. Либо непрочитанные сообщения как-то выделите, чтобы их хотя бы было видно, что они не прочитаны
эта кнопка не работает, точнее после ее нажатия остаются висеть непрочитанные. Тоже появилась такая фигня после переработки кучи предметов, скорее всего баг
Для того чтобы сообщения прочитались, если после нажатия на значок “обновить собщения” иконка не перестаёт гореть, то обычно просто можно перезайти в игру. Ну это как с усилителями: нажал использовать, а он всё так же горит, как будто ещё не надал. Или вкачал все модификации на машине, а значок, что машина полностью вкачана не показывается.
Не у меня висит оно с того момента как я переработал все предметы в первый раз. По чуть чуть убавляется с каждым днем, наверное у сообщений какой то срок хранения который заканчивается
Да че вы все тугие такие, написали же выше не работает кнопка обновления. Если у вас после переработки кучи предметов не появилась такая фигня то я вас поздравляю вы с этим не столкнулись. У меня конкретно висят сообщения, хотя я запарился и протыкал каждое сообщение, обновил каждый раздел и уже сто раз перезашел в игру