Добавить кнопку "вернуться к идущему бою"

Бывает так, что игрока выбрасывает из боя или у него случается перебой с электричеством или другая проблема из-за которой он так же покидает бой. Понятное дело он захочет вернуться обратно. Но заходя в игру он не может вернуться обратно в тот бой в котором играл и быть может ещё хуже, заблокируется экипаж всего набора техники и ему придётся сидеть и ждать, ведь экипаж находится в бою.
Предложение:
Если игрок участвовал в бою и по какой-то причине он его покинул, то чтобы появлялась кнопка (изображено на картинке 1) с предложением вернуться к уже идущему бою.
Данная фишка уже есть в игре, но реализована как попало через одно место и по моему уже не работает (изображено на картинке 2).

Картинка 1

Картинка 2

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

У меня уже несколько боёв просрано из-за того, что эта кнопка не появлялась.

3 лайка

Я также отключался от боёв по разных причинам, но чаще всего краш игры по необычным причинам или интернет соединение фу. В случае краша игры кнопка появлялась всегда, но в случае интернета - когда как, словно размышляла как Гамлет, быть или не быть. Хотелось б, конечно, чтобы было всё-таки это самое сообщение “Вернуться к текущему бою?”, нежели кнопка под кнопкой “В бой!”

Как это ваще прошло?
Усё давно реализовано.

1 лайк

реализовано как попало.
а я предлагаю сделать полноценную кнопку которая будет появляться всегда если покинул бой до того как он закончится и имеются очки возрождения.
может игрок активировал усилитель 500% и у него интернет на пару минут пропал, а это 100% вылет из боя, а предложение вернуться к бою не появляется по неизвестным причинам.

4 лайка

Ну. Где отличия от уже сделанного?

Нужно чтобы она отображались на постоянной основе, а не тогда, когда игра соизволит её показать

8 лайков

зачем отображать её постоянно? Любое посещение ангара это выход из незавершенного боя?

Хз, она у меня через раз появляется 🤷

2 лайка

По-хорошему с таким в репортную. Но зная насколько часто отвечают в репортной поставил за.

5 лайков

Community Bug Reporting System репорты говоришь?

• из 20 вылетов мне предложили вернутся раз 5 от силы, за-то напомнить что прем ак кончился игра не просто не забывает а перебарщивает
2 лайка

Иногда не предлагает вернуться в уже идущий бой. Очень бесит если честно.

2 лайка

там ответят “не ошибка”)

вот берем это “иногда” и идём в репортную. У меня после обрывов прекрасно себе возвращает каждый раз.

И получаем либо игнор, либо тег “не ошибка”

1 лайк

И по вашему, тема форума что-то радикально изменит?)

Создаст иллюзию того, что что-то поменяется

До ползунка топлива они ведь додумались спустя 12 лет, мб через ещё 12 лет и до кнопки дойдут)

Вот пару минут назад нажал выход из боя, игра что-то затупила и я нажал альт ф 4, после запуска игры, сразу же выскочило предложение зайти в покинутый бой. Всё уже реализовано и работает. Если часто выкидывает из-за интернета, может не к разрабам претензии иметь, а провайдера сменить?