Бывает так, что игрока выбрасывает из боя или у него случается перебой с электричеством или другая проблема из-за которой он так же покидает бой. Понятное дело он захочет вернуться обратно. Но заходя в игру он не может вернуться обратно в тот бой в котором играл и быть может ещё хуже, заблокируется экипаж всего набора техники и ему придётся сидеть и ждать, ведь экипаж находится в бою.
Предложение:
Если игрок участвовал в бою и по какой-то причине он его покинул, то чтобы появлялась кнопка (изображено на картинке 1) с предложением вернуться к уже идущему бою.
Данная фишка уже есть в игре, но реализована как попало через одно место и по моему уже не работает (изображено на картинке 2).
Я также отключался от боёв по разных причинам, но чаще всего краш игры по необычным причинам или интернет соединение фу. В случае краша игры кнопка появлялась всегда, но в случае интернета - когда как, словно размышляла как Гамлет, быть или не быть. Хотелось б, конечно, чтобы было всё-таки это самое сообщение “Вернуться к текущему бою?”, нежели кнопка под кнопкой “В бой!”
реализовано как попало.
а я предлагаю сделать полноценную кнопку которая будет появляться всегда если покинул бой до того как он закончится и имеются очки возрождения.
может игрок активировал усилитель 500% и у него интернет на пару минут пропал, а это 100% вылет из боя, а предложение вернуться к бою не появляется по неизвестным причинам.
Вот пару минут назад нажал выход из боя, игра что-то затупила и я нажал альт ф 4, после запуска игры, сразу же выскочило предложение зайти в покинутый бой. Всё уже реализовано и работает. Если часто выкидывает из-за интернета, может не к разрабам претензии иметь, а провайдера сменить?