Начало
Здраствуйте!
В этом предложении я хотел бы предложить улучшить визуальную составную которая касается дымового следа от ракет в игре.
В этом предложении я хочу рассмотреть одну особенность, которая касается ракет, а именно дымовой след от ракет.
Кто-то может сказать: “а что с ним не так?” ответ прост - нету возможности настройки его.
Рассказываю историю: Gaijin в трейлере обновления “Боевые Слоны” показали нам новые дымовые эффекты от ракет. На первый взгляд они мне очень понравились и моим кентам тоже, я ждал дев. Вышел дев сервер я зашёл, чекнул, думаю - ну имба. Потом выходит обнова я на них покатал и мне захотелось вернуть старые из-за ностальгии и из-за того что мне просто старые более по душе. Но возможности сменить их нету.
Суть предложения
Я предлагаю добавить кнопку настройки(выбора) типа дыма от ракет например по умолчанию будет новый(который сейчас в игре), но можно будет выбрать например старый(или ещё как-то назвать), потом ты перезапускаешь вар тандер и вуаля - у тебя старые дымы и ты наслаждаешься атмосферой старого вт.
Для примера покажу как сейчас выглядят дымы от ракет:
Обычные дымы которые хорошо видно
Spoiler

И теперь от мало дымных ракет:(если что это японская урвв AAM-3 главная фича которой на выходе была незаметность.
Spoiler

И теперь для примера старые дымы от ракет:
Обычные дымы которые хорошо видно
Spoiler

И теперь от мало дымных ракет:(тоже AAM-3 но теперь мало дымная)
Spoiler

И как можно заметить старой аам3 тоже есть дым но его намного хуже видно и это её фича.
А теперь поговорим про преимущества того или иного типа дыма
У нового точно есть преимущество: то что без дымные ракеты видно лучше, из-за этого я предлагаю новые сделать именно по умолчанию, а старые только если игрок сам этого захочет по тем или иным причинам.
Как я это вижу например заходит игрок в вар тандер у него по умолчанию стоят новые дымы которые ИМЕННО на его клиенте а не у всех, а у типа который выбрал старые на ЕГО КЛИЕНТЕ буду старые.
Я бы хотел увидеть эту возможность настройки для для того что-бы игру можно было гибко настроить под себя.
Те кому нравиться эта идея или же просто были бы не против увидеть это в игре то нажмите ЗА.(Заранее спасибо всем кто дочитал до этого момента и проголосовал)
Буду не против почитать вашу критику или на оборот идею как это ещё можно реализовать в ответах)