Добавить лтц для МиГ-21С

• За
  • Против

0 голосов

Я предлагаю добавить хотя бы 12 лтц для мига так как на нем почти невозможно играть ладно ракеты хрень ладно СПО тоже но играть против тех у кого есть лтц/до и нормальные ракеты УРВВ почти невозможно.

1 лайк

Против, моя 9D/G считает 21С вкусным.

6 лайков

У тебя есть премовый а-10 с вагоном лтц и лучшими всеракурсными урвв. Статка на них у тебя примерно одинаковая (плохая). Ни на какие мысли не наводит? У тебя по сути два донатных свистка с парой сотен боев и резервы с лоурангами поршней. Тебе просто не хватает опыта и знания игры на этих рангах.

4 лайка

почему только на МиГ-21 ?

1 лайк

чел у меня есть аккаунт еще один чекни ZEPEPE

Чёт слабо верится. Типо там ты умел играть, а тут внезапно разучился?

Ахах всмысле, я и сейчас играть умею просто подзаколебало меня то что на МиГе нет лтц

Тогда почему на этом акке такая донная статка на миге? И зачем вообще тебе второй аккаунт? Беброй пахнет вся твоя история.

У мига на 9.7 лучший двигатель, отличная скорость, маневренность на любых скоростях. Если и выдавать ЛТЦ, чего по документации у него не было (правда игра не про историю а про баланс, хотя этож музей и баланса тут нет), тогда нужно предлагать и повышение бра до 10.0-10.3

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.