Добавить лучшие УРВВ для штурмовиков с УРВП

Только очень редкий бис ИШ может заменить, всё остальное клоунство

1 лайк

так он платный, к тому же маловато у него вооружения. Да и продается раз в год

миг15бис с парой 250кг бимб
увы бюджет на нормальные штурмовиаи был “освоен”

1 лайк

Их всего два, + их нудно выкачивать в АРБ, можно спросить, что будет А4 делать против 10.0 ? На минуточку f8u, миг21, ему Ина 9.3 уже ох как ни сладко…

Р-60 на 9.3

1 лайк

9G, так то получше Р-60 будут)

Их аж 2 плюс 3 булпапа, у израильского 3. AIM-9D кидать, или аннигилировать в лобовых

Ага, кто поведется на твои лобовые, ты сам то на нем играл? Насколько я знаю к кабам нельзя подвесить булпапы, тем более не понимаю в чем проблема сбить А4 на выходе из пикирования, + он нереально быстро теряет энергию, лучше оставить все как есть, чем убивать действительно неплохой самолёт, к тому же еще делать 9.0 ещё более токсичным для самолётов без ЛТЦ, в любом случае большинство проголосовало против, чему я рад)

И где кстати ссылки на источники, что он действительно мог нести подобные ракеты?

Да

Спойлер

Снимок2

Можно вешать как угодно

Он тебя первый собьёт

Всего 2 штучки
А тут аж 4

Космолёты миггеры с 4 Р3Р на 9.3 9.7 по КД попадающие аптир передают привет

байки не трави. р3р сбивают только неопытных летчиков. К тому же на 9.3 у проходного мига этих ракет нет. У него там р3с. На миге основные сбития, как ни странно, происходит с пушки, где 60 снарядов. Еще можно взять чугуний, но точки прицеливания там нет.
Миг-21с (который прем) - чуть больше ракет, опять же - нет точки прицеливания для чугуния. Только для наров и пушки. Он чуть страшнее, но его единственное опасное оружие против наземки: с-24 требует ювелирного попадания, потому что это слабая ракета.
Так что и тебе привет

Видимо, мы с вами играем в разные игры. Речь идет об авиа рб, а там в частности МиГ-21С разносят пол тимы РЛС ракетами. Все мои 500+ каток на этих БРах подряд наблюдаю одну и ту же картину - миггеры климбят на 10к+ метров и раскидывают союзникам в лбы Р-3Р, 2-3 тиммейта умирает и после этого они бумзумят ботов на бобрах (милан, а5 итд) либо вступают в маневренный бой и с достаточно высоким шансом оттуда выходят победителями. Такие примеры вижу каждый бой. Единственное на чем я могу ловить миги - при маневрировании они очень хорошо теряют энергию и становятся легкой мишенью для курсового или ракет, либо идти с ними в лобовые. Насчёт 9.3 - верно подметили, ошибся, на нем только Ф-13 и ПФМ сидят, у них нет Р-3Р.
А про носители Р-60 попадающие в аптир вообще молчу. На 9.0-9.3 поголовно практически ни у кого нет ЛТЦ, а увернуться от них невозможно.

Эти самолеты, как правило, в руках неопытных новичков. Проблем с ними, на миг-19пт, а уж тем более на моем миг-21 ф-13 я не испытывал. Они быстрые, но если им навязать маневренный бой - как правило быстросбитые, особенно по одиночке. Возят обычно две р-3с и две р-3р. В общем то обычный миг-21, ничего опасного, если в лоб ему не лететь. Я в принципе в лоб не люблю летать.

Если это р-60 и ракета выпущена в хвост - разворот 180, не довернет либо потеряет цель. Но всё зависит от того, есть у тебя энергия или нет. Если подпустил ближе 1.5 км конечно. Если дальше - просто уходишь по прямой, не догонит. Если конечно у тебя нормальная скорость.

Все что описано вами выше для меня оказалось не актуальным. Р60 летят достаточно быстро, чтобы у тебя не оставалось шансов от них уйти, исключительно в крайних случаях если ты летишь 1.20 маха на расстоянии 3км+ возможно как-то оторваться, ито вероятность не большая, so so. А про 180 я вообще не понял. Сколько не пытался увернутся на трансзвуковой скорости от Р60 - что на мираже третьем, что тем более на супер сабле у меня не вышло. Единственное что очень редко но спасает особенно от Р60МК это полное выключение двигателя и маневрирование с сохранением какой никакой энергии, бывает ракета промахивается теряя тепловой след, но это в очень редких случаях, а так другого выхода против Р60МК нет, без ЛТЦ от них не увернуться, но ладно, не о них речь.

Согласен только с этим

Это ему чем то поможет? Чистокровный бомбардировщик.

Надо для самообороны.

Если вовремя увидел пуск и если это р-60, то шансы есть. Если пуск был не на 6 часов конечно