Пов 90% любителей %нация_нэйм%
Но советы с немцами больше тем создают ( а некоторые агрессивно её защищают )
90% любителей нации ≠ 90% игроков
Пионеры и арийцы занимают ~40% игроков, наверное
Все создают примерно одинаково. Что немцы, что советы, что амеры, что бритые и прочие.
@I0TonneSkeleton @p4ela_na_Zabore
Да знаю я что он почти такой же как и М1А2 (только башня чуть крепче и снаряд могуть дать еще лучше), но из-за нытья западной ЦА амерам будут вынуждены что-то ввести, и М1А2С (он же sep V3) очевидный кандидат на усиление сетапа амеров(еще один неплохой танк с еще более крепкой башней и хорошим теплаком лишним не будет)
А какие у Улитки варианты? М10 Букер? Ну эта ЛТ по эффективности будет еще хуже чем новый Абрамс
Ну TTB, да тоже вариант, хотя тут тоже вопросы появляются, все таки прототип не то чтобы очень новый. И что там с ТВП и броней корпуса тоже не совсем ясно
Здрасте, Як-141 тоже прототип, даёшь броню, аз на 6 секунд и вуаля. Нормальный абрамс.
Да я как-бы не против, но перед вводом техники нужно же прояснить ряд вопросов, чтобы понять а как эта техника будет смотреться в рандоме, я например сам даже теоретической оценки ВЛД этого танка не видел и мне интересно узнать что там было, ты такой инфой располагаешь?
(хотя разумеется Улитка все равно введет по своим данным но все равно интересно уже сейчас знать что там примерно может быть)
Проект был без брони, но ради галочки можно нарисовать что они хотели или сделать как с ариетой(тоесть нарисовать по своему)
Нет, но располагаю весом - 45 тонн с тем-же самым AGT1500. Можно будет начеркать доп вес из-за брони.
таки зачем тогда “это” просить? вариант очевидно слабый, хорошего в нём крайне мало.
А были планы по ее усилению?
ЗЫ я честно говоря против того чего в танке не было реализовано, а то таким образом и всем остальным можно начать рисовать то чего им не хватает
такой цирк нам уж точно не нужен
Так я и не прошу, я просто представляю варианты что Улитка может ввести
ЗЫ тем более уже не раз такое бывало что Улитка вводила технику чисто для увеличения сетапа в количественном отношении без качественного усиления
А ты думаешь его просто так создавали?)
У нас уже самолёты имеют рисованное вооружение, танки следующие будут.
То что его создали вообще не означает автоматически что уже были задокументированные планы по усилению его лобовой защиты
Его создавали как улучшение защиты и выживаемости экипажа, поэтому он имеет необитаемую башню с АЗ и усиленное лобовое бронирование так как там весь экипаж находится. Там корпус ± по заявлению в документах должен был быть под 700мм неры.
Вот пускай пилоты с этим и разбираются, а мне хотелось бы чтобы танки были близки к своим прототипам по своим ТТХ, а не были просто внешне похожи на свои реальные модели
Ну вот это уже интереснее, тут хотябы есть о чем говорить