Добавить M1A2 SEP V3

Это ты чичас Абрамса (КВТ?) с ТУРМСом сравнил?

Я говорил что это норма?
Поплакать пришёл как вижу.

И это всё с сетапом и многими респавнами, против картоных миноров без нормального сетапа зачастую.

3 лайка

С дырой под башней, не дамажащим ломом ( даже 2А4 способен его танкануть). 2А4 будет намного лучше и выгодней, что сейчас и показывает жёсткий наплыв 2А4 позербутылка на 10.3

Я же сказал, что аналогичная ситуация

Наоборот посмеяться с мейнеров красной ветки в теме про абобу)
“Да это норма, абрамсы должны страдать, лучше дайте нам т90м 2039 года, а то у нас винрейт уже не 70%😥”

Ты походу не понимаешь, раз продолжаешь сравнивать минора и мажора)

Вот только Абрамс верхней плитой танчит из-за игровых механик. Лом после рикошета теряет почти всё пробитие. Я помню как БМП-2 башней выдержала KE-W, который отрикошетил от ее корпуса. Заслуги Абрамса в этом нет, просто игровые механики. Пару лет назад после рикошета от крышки лом прекрасно залетал под щеку и расселял башню.

Скорее пожаловаться не по теме.

Ну 5 секунд видимо совсем не маленький ВР сделал.
2017 2А7V, 2022 AMV, 2020 PL и т.д. передают привет

Картинка выше, относительно абрамса пояснила мой скептицизм.

Абрамса сложнее выцелить, т.к. он может себе позволить играть от рельефа.
(ТУРМС, даже на некрутой горке, должен долго светить НЛДшкой, переваливаясь)

Его сложно флангануть, т.к. высокая подвижность позволяет довернуть корпусом, а приводы башни позволяют быстро реагировать на угрозы.
(ТУРМС не вертиться, и обладает приводами, подразумевающими необходимость доворота корпусом, подставляя борт/каток)

Если в абрамса и попасть, то велик шанс непробить - щеки непробиваемы, а ВЛД даёт почти гарантию рикошета. Казна же любит сжирать снаряд без результата.
(М900 пробивает ТУРМСа в ВЛД куда угодно, и через казну расселяет башнёров)

Если даже и пробить Абрама - большое заброневое позволит отделаться 1-2 ч.э., а то и вообще ранениями, или недамагом.
(Любое пробитие ТУРМСа - это ваншот (90%) или лучше бы уж ваншот, т.к. такой инвалид уже нифига не сделает (10%).

Если сломать Абраму хобот в клинче, он тупо уедет, закрывшись дымами. А если разменяетесь непробилами - быстрее перезарядится.
(Если ТУРМСу сломали ствол - его нужно только добить - он уже никуда не уедет. При размене непробилами, он перезаряжается медленнее буквально всего, что есть на БРе)

1 лайк

Ни я, ни мем не отрицает.

А ты сильно большой эксперт по вопросу американской техники?)

Это ты к чему вообще?

1 лайк

Я хоть я и качаю амеров но как не странно против, зачем плодить короткоствольных и не конкурентоспособных Абрамсов? Нужен нормальны полноценный топ который будет на уровне других наций:

yw4u0aanugw01
Нужен этот красавец а не очередной м1а2 который от других таких же абрамсов ни чем не отличается

Такого бреда я давно не читал)
Играл как на бебрамсе, так и на турмсе.
Все что ты написал - полный бред, спасибо за внимание)
Хотя я не удивлен, что человек, не играющий ни разу на абрамсе, выдает свое экспертное мнение по поводу этой техники)

3 лайка

M1A1 HC Click-Bait бестселлер, M1 KVT популярный прем, M1A1 AIM почти каждыц имеет.

Старенькая нато техника

почти клон…да и не факт что в игре его не будут пробивать так же охотно как и остальные обемы, ладно проголосую за, почему бы и нет

Ты сейчас на приколе или что?

Я против, потому что толку качать очередной точно такой же абрамс за 400+ поинтов.

Даже с новым танком получше страдать будут потому что большинство людей играют на премах или клановой в один спавн/ или идут на штурмовке после первой смерти, я уже это сказал.
Или по твоему Ариетка сильный танк только потому что Итальянцы ВР лучше имеют?
Или Британцы внезапно быстрее начали ехать?
Японцы за две секунды стрелять?
Французам 5 секунд перезарядки АЗ положенную выдали?
Всем перечисленным броню пересмотрели и пофиксели?
Сетапы ввели?
У других проблем побольше, но ВР колоссально выше. Проблема в премах и клановой, которые меня достали на высоких рангах.

Ну там уже точно уран не забудут, да и во вкладку вставить никто не мешает.
В крайнем случае это респ и никто выкачивать не заставляет.

Так а нарастили где? По фото вообще 0 изменений

Где ты взял эту статистику? У меня 49(при игре одним респом) против 52 на немцах с почти фул сетапом.

На тебе статистику с тандерскила, раз ты такой тугой немного

Сеп первый

Зачем качать Т-90М если у него башня летает одинаково на уровне с сородичами? Броня в башне не изменилась, как прошивалась в маску так и прошивается, под углом пробиваешь каток и отправляешь башню с экипажем делать работу ПВО, снаряд такой же и стал более паршивым пробивая без урона. Добавили чисто ради другой башни, а проблемы остались те же, только БР стал выше, а по факту один и тот же Б3, только лишнее время на прокачку тратишь.

Логика у людей железная. Клоны-клоны, а говно без заднего хода в роли Т-90М према Челенджа и Кликбейта, так дайте нам больше говна, оно ведь ничем не похоже и “сильно” меняют геймплей.

1 лайк